X



13歳♀降臨❕❕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:18.868ID:28AdtQln0
こんばんは❕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:41.479ID:/H6Edeqi0
寝なさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:41.883ID:H/7iQFVi0
帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:13.620ID:Vqjyoqk/0
寝れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:27.219ID:lgpel7vq0
おじさんじゃないの?😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:34.226ID:YMnzuaS/0
かわいいねしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:17.520ID:28AdtQln0
>>7
こわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:04.561
また来たのかよ肉便器
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:48.945ID:wcL6nukD0
毎日うんこしてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:11.170
肉便器、早く男に肉便器として身体ささげるんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:59.173ID:jtaFFWXh0
遊びまくった方がいい派の女もいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:01.956ID:rrSQbPUC0
なんかアラサー男みたいな落ち着きがあるなこいつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:10.017ID:PN753l6Lp
うp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:22.388ID:dk9/yNeZ0
いつ遊ぼっか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:01.005ID:YMnzuaS/0
>>8
ごめんつい悪い癖が出た
反省してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:54.836ID:YMnzuaS/0
>>30
じゃあ早くおっぱいかアナルうp
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:26.174ID:ySKDZ97z0
うpまだー?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:04.736ID:YMnzuaS/0
>>32
二度とVIPから出て行け
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:58.720ID:TsJVcyz60
>>35
こいつリスカばっかしてるクソメンヘラじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:07.892ID:1BUMCwgmd
最後におねしょしたのは何歳のとき?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:27.277ID:8TyJUewRM
生理来てる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:15.266ID:hhKXCjoZp
失せろガキ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:50.943ID:YMnzuaS/0
おまえら厳しすぎだろ可哀想だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:53.549ID:8TyJUewRM
>>43
ババア乙
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:16.410ID:TsJVcyz60
女はVIP来んななんjにでもいってろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:12:21.587ID:oSYzoKoy0
こいつチンチン7本みたリスカアムカのやつだろ
この前スレ立ててお前らがリスカ煽ってたの引いたわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:13:44.658ID:AcZOII4BM
顔写ってるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:13:54.432ID:lgpel7vq0
よくみえんな…
足でもうつしてくれよ
0056剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:14.025ID:zZvhGL620
明日授業あるだろうに
よく起きてられるね
何時起きよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:59.923ID:dk9/yNeZ0
>>35
何で風呂の中で服着てるの?
0062剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:22.103ID:zZvhGL620
あぁ不登校…なるほど…
ならば言うことはない、健康に過ごしてね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:29.970ID:lgpel7vq0
将来の夢は?
ケーキ屋さん?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:14.556ID:dk9/yNeZ0
>>63
頭おかしいのか?
0069剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:18.012ID:zZvhGL620
服濡れると体に引っ付いて気持ち悪くならない?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:57.053ID:+ooxTezo0
かなり昔だけどVIPPERの13歳と19まで付き合った
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:56.560ID:lgpel7vq0
ODしててワロタ
れたすとかやめとけよ
ブロンか砕いて湯でといて分離させた金パブにしろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:59.539ID:YMnzuaS/0
眠くなって布団入るとアカシジア出て足モゾモゾ始めると目が覚めて寝れなくなるやつ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:05.508ID:luJeDFV80
>>66
上京とかなんとなくでするのやめた方がよくね?
トー横でオッサンに体売ってホームレスする未来しか見えんわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:54.954ID:0uO/QjRQa
とっとと寝ろクソガキ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:57.632ID:2xhqngSJ0
まーたお前かよ
ここの書き込みTwitterに晒すのはやめとけよ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:11.524ID:lgpel7vq0
>>77
詳しくは知らん
アセトアミノフェンがとくに体に悪いから
通は砕いてコップに入れたゆるま湯で溶いて冷蔵庫でひやして上澄だけを摂取してるって
溶解度の違いでアセトアミノフェンが下に溜まるからな

真似すんなよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:58.716ID:2xhqngSJ0
ネト彼は?別れたまま?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:08.064ID:lgpel7vq0
>>84
つーか13歳でそんなodできるほど金あんのか
お小遣いとか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:05.773ID:lgpel7vq0
これは放置タイプの毒親かな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:27.324ID:2xhqngSJ0
お前は間違いなくメンヘラだよ
!マークもなんか変えやがって
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:36.398ID:2xhqngSJ0
>>92
白背景だと見づらいの❗
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:07.242ID:7Ke90b+A0
>>35
13でこれはデカい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:45.977ID:2xhqngSJ0
>>94
いいね
その!使ってるのVIPでてめえだけだから判別しやすいよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:20.058ID:lgpel7vq0
アカシジアきついよな
あれ嫌すぎて二度と飲みたくないわ
ODじゃないけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:27.636ID:2xhqngSJ0
あいチャソがいいかい?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:35:02.353ID:YMnzuaS/0
アナルまだ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:36:45.811ID:lgpel7vq0
革ジャンとかピアス好き?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:12.064ID:2xhqngSJ0
ピアス見せて!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:17.811ID:iUissx3P0
死ねおっさん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:39.596ID:luJeDFV80
非処女?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:26.778ID:2xhqngSJ0
うぉう!マジで開けとる
いいねぇ
0114剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:45.945ID:zZvhGL620
ピアスって痛い?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:53.020ID:lgpel7vq0
なんかレオンのヒロイン思い出すわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:41:31.602ID:2xhqngSJ0
地雷系なら髪の毛は伸ばさないの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:42:47.090ID:luJeDFV80
>>112
処女なのに薬とか地鶏とかヤリマンメンヘラビッチみたいなことやってるやん
一度貫通したら歯止め効かなくなりそうやな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:42:52.349ID:lgpel7vq0
>>119
有名な映画のヒロイン
別にメンヘラ映画ではないけど

https://i.imgur.com/syxSp6o.jpg
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:43:16.838ID:2xhqngSJ0
>>121
じゃあいつかインナーカラーとかやってよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:04.001ID:WVNhxrS70
>>123
やん、やな←巣で死ね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:05.585ID:YMnzuaS/0
ピアスバチバチ女子好きだわ
くちピ舌ピ興奮しる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:44:56.270ID:2xhqngSJ0
>>127
いいねぇ!何色が好きとかある?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:46:59.586ID:2xhqngSJ0
>>132
おお!
今まで髪は染めたことないの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:31.246ID:YMnzuaS/0
>>131
水ネラの詩羽のリップかわいい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:32.135ID:luJeDFV80
>>128
ワイの巣はVIPやで
口調がJにされても心はいつまでもVIPPERや
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:45.644ID:2xhqngSJ0
>>134
どんなのでもいいから染めたらまた貼ってね!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:15.074ID:WVNhxrS70
>>136
ワイ、や←巣で死ね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:31.774ID:WVNhxrS70
>>137
やん←巣で死ね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:50:32.994ID:7+VMR49A0
2ch歴とVIP歴はどれほど?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:51:16.962ID:2xhqngSJ0
痛そう言うけどいつも切ってるときのほうが痛いんじゃないの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:52:49.074ID:2xhqngSJ0
>>149
ほ~あれ痛くないんだ
不思議なもんだね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:53:29.283ID:YMnzuaS/0
切らずとも生理で勝手に血でるじゃん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:53:42.344ID:2xhqngSJ0
初めて切ったのはいつなの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:55:42.097ID:2xhqngSJ0
小5!?
どこでそんなこと知ったんだよ
ネット社会って恐ろしい…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:58:41.413ID:2xhqngSJ0
てか俺Twitterブロ解されたんだけど!
おっさん許せねえ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:59:36.833ID:WVNhxrS70
>>158
んかな←巣で死ね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:00:20.209ID:jPlE6Vbq0
>>157
知る知らない以前に
カッターで誤って指切って血が出てきた
→それを見てるとなんとなく落ち着く
→また落ち着きたいから試しにどこか切ってみる
→常態化

ってのもありえるかと
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:00:27.400ID:2xhqngSJ0
>>160
こっそりもう一回フォローしていい?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:01:58.284ID:2xhqngSJ0
やっとくわサンクス
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:02:07.603ID:sKaQK7M1a
>>52
この熊なんでNOSAWA論外みたいな顔してんだ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:02:33.304ID:DQ0FCMUma
イチャラブセックスしてぇ〜
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:03:38.383ID:7+VMR49A0
Twitterやってたのか
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:04:35.779ID:2xhqngSJ0
んじゃあ俺は寝るわ
おやすみおっさん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:04:43.248ID:WVNhxrS70
>>174
とる←巣で死ね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:07:15.843ID:7+VMR49A0
スマホ水に落とさないように気をつけて
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:42.791ID:Iml+fgyG0
うんち太い?
0186剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:16.241ID:y5ZL7Dt5a
フォローしようと思ったけど絵が怖いから止めた
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:52.058ID:su7tI31b0
ピアス次開けるところ決まってなかったら
ラブレットにしてよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:24:18.696ID:7+VMR49A0
twitterアカウント作ったらフォローしようかな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:05.679ID:V8DDQ7uIa
またリスカ女子か
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:46.584ID:WVNhxrS70
>>191
ええやん←巣で死ね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:33:11.730ID:7PvrZ4Yn0
寝ろ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 03:36:43.345ID:YMnzuaS/0
>>198
待って! ちょっとだけ待って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況