X



Twitterやめたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:50.528ID:/wm8l1U/0
やめたらやっぱ不便?

9年くらいやってたけどいよいよ面倒になってきた
フォロワー同士のしがらみがすごいんだわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:16.435ID:iYjqQjed0
やったことない(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:40.366ID:YBCH0aif0
2回やめたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:59.889ID:rwUpWIoG0
鍵垢にしてそのままやらなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:08.611ID:/wm8l1U/0
>>2
やらなくてすむならやらなくていいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:27.455ID:/wm8l1U/0
>>3
今やってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:48.197ID:/wm8l1U/0
>>4
やめたら不便なこととかってあったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:09.109ID:K9rw1Zvf0
全然不便じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:23.092ID:h5qMlqBO0
やめた
一時は15分に1回はTL見てるほどだったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:36.620ID:rwUpWIoG0
てか今でも普通に情報源としては使ってるけどつぶやかないよな
そういう人間は多いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:42.126ID:h5qMlqBO0
楽しいからこそやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:43.977ID:/wm8l1U/0
>>8
まじか
もうやめるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:53.332ID:1Af8UWQ6p
情報収集できないと困るからロム専だけ残してる
しばらく放置してる間に好きな作家の展示のお知らせが出てて落ち込んだりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:20.163ID:h5qMlqBO0
極楽とんぼの加藤も言ってたけど
SNSは引っ張られるのが嫌
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:04.618ID:fMJwEmOo0
最近のTwitterって自分が見たい情報よりTwitterが見せたい情報がタイムラインを占拠するからイマイチハマれないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:28.204ID:/wm8l1U/0
前は楽しかったんだが最近はなんか落ち込んでくるんだよな
もう垢消すわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:30.318ID:h5qMlqBO0
ビジネス利用とか出会いとか
目的があってやってる人は良いと思うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:00.446ID:1Af8UWQ6p
それはあるな
情報収集だけならインスタの方が良いのかもって真剣に考える時がある
Twitterしかやってない作家もいるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:22.198ID:/wm8l1U/0
今の垢消して情報足りないならROM垢だけ作ることにするわ
相談乗ってくれてありがとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:07.968ID:YBCH0aif0
>>6
ツイートはしないが見るためにやってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:24.749ID:0rNMGjq30
Twitterやってないんだけど…やっぱ情弱に入るのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:47.116ID:649BQFydM
ほぼ放置してるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:04.392ID:3+x4uX8J0
10年前に辞めて垢削除して
3年前にやり直したら変わり過ぎててずっと放置
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:46.375ID:oZL1Qes70
イーロン「呼んだ?」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:26.184ID:rwUpWIoG0
ツイート読みたい女はツイートしなくなって根暗のおっさんだけが連綿とツイートしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:14:15.962ID:+xJ7IBuc0
人と関わるのがめんどくさくて見る専になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況