X



お前ら白いラーメンならこの中のどれが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:57.589ID:Vqjyoqk/0
全部美味しそう
0003 
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:12.945ID:A0xvmysA0
ザーメンは白いだろ
なにいってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:25.345ID:6nLmLhdMM
1牛骨
2豚骨
3白胡麻
4鶏白湯
だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:32.559ID:LRfRAeK50
1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:40.817ID:6nLmLhdMM
>>4
天一は鶏白湯だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:51.370ID:ahWCTmPjd
1か3
あんま白いのはちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:58.923ID:6nLmLhdMM
>>6
牛骨か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:16.565ID:LRfRAeK50
>>9
天一好きだから選んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:21.619ID:6nLmLhdMM
>>8
白さで決めるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:31.608ID:GfwCYD8c0
1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:48.864ID:6nLmLhdMM
1の牛骨人気だな
いや天一(鶏白湯)っぽいから人気なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:03.135ID:FET10xth0
(´・ω・`)一番右はチョコなんでしょ知ってるお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:18.175ID:K9rw1Zvf0
2か3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:33.367ID:6nLmLhdMM
>>14
一昨日食べたけど塩ラーメンベースで普通に美味しかったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:54.005ID:/aImoNC30
牛骨ラーメンは好きじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:57.031ID:6nLmLhdMM
あっまとめ禁止な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:29.259ID:FET10xth0
(´・ω・`)3はなんか牛乳みたいな味がしそうだお
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:45.994ID:6nLmLhdMM
3の白胡麻ラーメンはあんまり見かけないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:01.610ID:6nLmLhdMM
>>21
うん
でもあんまり感じないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:53.294ID:FET10xth0
(´・ω・`)全部食べてみたのん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:10.360ID:6nLmLhdMM
ちなみに2の豚骨ラーメンは「高菜食べちゃったんですか!?」の店
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:09.444ID:KeoiWMvv0
4枚目だけ画像でかいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:29.150ID:6nLmLhdMM
>>23
いや1〜3は食べてない
4だけ俺のだけど他は拾い画像だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:58.878ID:6nLmLhdMM
>>25
俺の写真アルバムにあったやつだからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:43.103ID:wbq2PFl80
天下一品のやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:53.322ID:6UsZlJ5Fa
お前ら天一大好きなんだな
今度から鶏白湯のポジションは天一の画像にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況