部下が労働環境の改善を訴えてくるから環境改善担当に任命してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:42.135ID:ygJLKYGb0
その部下につけた部下から前より労働環境が悪くなったって文句が出てきて笑っちゃった
まあ労働環境改善なんて無理なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:06.796ID:Bq2vyc4Ca
会社という家屋が倒壊寸前なのに部屋を掃除してもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:07.976ID:UqFr2FQH0
論理的な話が聞きたいが君にはムリだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:09.759ID:ygJLKYGb0
>>2
まあそういうことですな
>>3
まあ労働環境について論理的な話が出来るくらい有能だったら今頃Googleかどっかで働いてるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況