X



アヘ顔ダブルピースが廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:29.200ID:YBCH0aif0
教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:44.832ID:fgC/aS/ud
元々一部のキチガイがゴリ押ししただけだからな

あんなふざけたもので抜けるわけねえだろ少しは常識で物考えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:35:01.129ID:FSiz6lk60
コスプレイヤーでアヘ顔する人がいたけど普通に不細工でやらん方がいいと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:12.784ID:7K7hwfoua
今はオホ声とセットになってるんじゃね
どっちもキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:54.459ID:LRfRAeK50
デフォルトになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:50.524ID:YBCH0aif0
>>4
今でも外人レイヤーにいるな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:26.750ID:wbq2PFl80
今の流行はどんななの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況