X



警察ウザイのでスレ立てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:46.474ID:6CUMx8U/r
カスタムナイフは660円で作れる、刃渡り長く無くて・ダガー形状じゃ無きゃ、違法じゃ有りません、用意するのはステンレス定規30cm(ダイソー・セリア)110円、金属ヤスリ(ダイソー)110円、シャープナー(ダイソー)110円、防水ゲル両目テープ(ダイソー)110円、滑り止めテープ(セリア)110円、加工は頑張ってw、まーハンダ溶接かリベット打てる技量あるなら無火薬式15パーツのバネ拳銃とかの作り方も知ってるけど流石に違法やから控えとく、何故写真が無いかって警察関連がめんどくさいから草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:32:52.122ID:SJcEf1Jm0
逮捕されたら報告よろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:11.997ID:mV1cyFbX0
こいつも通報対象だな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:37.437ID:S0ctuJfe0
ガイジらしい文章
これを書いててなんとも思わんのが凄いな
読みやすさとかいう概念が抜け落ちてるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:36:59.073ID:ZzWf8BzaM
やっぱりおかしい奴しか敵意向けてないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:46:45.502ID:6CUMx8U/r
通報したいならどぞ、
てかもう3回殺人未遂で警察の御世話になってるから対して変わらない、
文書に読みやすさ求めるならラノベ読んだ方がいい、今の時代最悪や、デジタル前科持ちは定職に付けず奴隷見たいなー仕事しかないで気をつけてな、
今の時代少しでもやらかしたら偽善者が私刑を開始して即住所特定・顔写真特定・学歴特定、おまいらわネットに残る様な犯罪するなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:40.434ID:hfjRuDwa0
未遂って一番ださいよな
それも三回www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況