X



小学生の時ジャイアンみたいなのに虐められてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:06.820ID:kj5XotVZ0
帰り道とうせんぼされたりした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:51.023ID:axaXYIuaa
イジメていた自覚は一切無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:03.727ID:kj5XotVZ0
中学生になってへんな難癖付けられて認めないと殴るぞって言われた
殴られたら被害者としてそいつを避難できたのに殴られるのが怖くて認めてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:46.464ID:nDxH1LVOp
私もそうゆう子にいじめられて女子校行く事決めた…
人生の分岐点って意外と小さいことなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:52.179ID:kj5XotVZ0
今でもムカつくし許せない
殴られておけばよかった
今でもそいつを殴る夢を見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:43.324ID:H78ZqrNq0
おい>>1! 鼻からスパゲティ食べろ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:04.706ID:kj5XotVZ0
今自分が惨めなのはそいつ関係ないのにそいつのせいにして怒りだけ募っていく
情けない
殴りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:34.820ID:WVNhxrS70
>>5
エッチなイタズラされた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:37.726ID:kj5XotVZ0
ジャイアンが居なくなって高校生になってまた別のジャイアンが現れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:37.673ID:nDxH1LVOp
>>9
いや下校中に殴られたりした
通学路が同じで結構乱暴されてて中学でこうゆうのが起きるのが嫌で受験した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:54.082ID:kj5XotVZ0
そいつのこと嫌いだったのになぜが自分がそいつのこと好きって噂を流されてずっと周りにくすくす笑われた
屈辱的だった
ペンを落としただけで俺のことが好きだからみたいな陰口を言われた
許せなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況