X



残高630万のATM画面を見せびらかすの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:49.348ID:9q4oXlm+0
コンビニで後ろに人が並んだらそれとなく移動して残高を見せつけるの快感でワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:30.982ID:9q4oXlm+0
お金持ってなさそうな奴だと特に気持ちよくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:52.879ID:rwUpWIoG0
ATMで人の残高見るの?お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:53.586ID:hfjRuDwa0
嘘乙
あの機械に630枚も札はいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:01.484ID:zj0GpXKgd
なんかかわいそうな人だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:36.378ID:u8/x2y350
今なんか色々物騒だから気をつけろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:50.748ID:h5qMlqBO0
明細のゴミが溢れてて見ると
とんでもない金額だったりするよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:51.503ID:mmxvIYJh0
早くしろよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:26.492ID:ySEg089Fa
言うほどワロタか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:35.563ID:YT1Fg0Ifd
強盗のターゲットになっちまうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:29.231ID:n+wtHZfi0
親の遺産で同じことしようと思ったけどスレの流れで強くなってやめたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:05:32.797ID:t1r2IaJXM
630万持ってるのは調べがついてんだオラァされんようにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:06:39.671ID:JODk83/2p
るひーにそれ伝えとくわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:49.553ID:2q8XOKc80
そんなことしてると何が起こるかわからないからやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:07.181ID:YT1Fg0Ifd
>>11
何が強くなったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:08.805ID:iYjqQjed0
(´・ω・`)家買ったらなくなっちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:20.432ID:Pbi+zcAv0
>>11
なに成長してるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:04.271ID:dsXBtFd+0
え、それだけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:59.028ID:h5qMlqBO0
>>16
金融資産が不動産に変わっただけやん
それに、上手くいきゃ買った時より高く売れるまである
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:58.173ID:rwUpWIoG0
>>19
戸建てがですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:01.333ID:iYjqQjed0
>>19
価値上がるといいな(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:50.412ID:2q8XOKc80
>>19
上がるのって都心の駅からすぐのマンションぐらいだと思うよ
大概下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています