X



100年後には今VIP見てる人1人もいないってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:43.130ID:3alWFj1b0
悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:16.974ID:a4rWTgEEa
なんなら40年も持つかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:26.765ID:3alWFj1b0
4、50年後には8割消えてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:07.871ID:zeYohHP/M
この俺がいなくなるのか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:33.745ID:szLouwIcp
かくも儚きかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:37.859ID:tPfahrVk0
スクリプトが安価付けあってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:07.018ID:jCgpyrU70
今13歳とかならワンチャンあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:17.134ID:Ma3893fqa
そもそも人間なんて1人もいないよ😲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:04.173ID:3alWFj1b0
百歳以上の高齢者の数は、昭和38年には全国で153人でした が、昭和56年に千人を超え、平成10年に1万人を超えました。
平成24年に5万人を超え、 今年は90,526人(前年比+4,016人)です。

子供は減ってくけど超高齢者はもっと増えてくんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:57.604ID:fAPjxxl00
何故そう思った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:24.052ID:SVTt4DhD0
VIPが消える時お前らも消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況