X



夢でおしっこ漏らした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:06.671ID:Cn3P6PUR0
リアルではおねしょしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:00:05.833ID:nDxH1LVOp
おねしょ毎日する病気だったけどそうゆう夢見たこと無かったわ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:22.193ID:Cn3P6PUR0
>>2
私も普段は見ない
たまーに夢の中でおしっこしてるけど
夢の中でもトイレでおしっこできなくて漏らしてることが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:02:29.961ID:nDxH1LVOp
>>3
そんな夢見る事あるんだ…見ないでそのままおねしょしてた…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:07.514ID:Cn3P6PUR0
>>4
あんまり夢は見ないけどね
でも見るときは決まって子供残りの夢でトイレが言えなくて漏らす夢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:25.636ID:nDxH1LVOp
>>5
子供の頃…言えなくて漏らすとかは無かったけど間に合わないとかはめっちゃあった…懐かしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:51.577ID:LbfZYxQL0
普通は見ても漏らさない
見たらマジで漏らしてるのは病気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:30.731ID:SVTt4DhD0
何故か夢と連動するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況