俺、亡き妻の形見である犬を殺されマフィア壊滅を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:37.675ID:xFADGeq90
今ガチで武器一式隠してある地下室の床をハンマーで殴って壊してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:15.302ID:v+FeRDFP0
ジョン…君なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:48.083ID:hfjRuDwa0
ジョンウィッグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:43.449ID:xFADGeq90
沖縄で入れた背中のタトゥーが疼くぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:34.323ID:De/13jXt0
拳銃と拳法上手そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:12.165ID:3+x4uX8J0
4て日本公開いつになるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:53.653ID:xFADGeq90
H&K製のP30Lと予備のグロック26が二丁ずつ
それと裏社会で流通してる金貨

舞い戻る準備は整った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:30.374ID:SVTt4DhD0
ジョンがスレ立てか…まだiPhone使ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況