X



ユニバのトイレやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:47.294ID:BdS1FHuUp
ハリポタのとこ乙姫代わりにマートルがいるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:07.080ID:SYbnOh490
いつもきれいにご使用いただきありがとうございます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:17.002ID:BdS1FHuUp
>>2
クルーさんみたいなこと言ってるすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:49.250ID:Yh3/Yu5X0
マートルの声するやつな
あれ見た目も映画に似せてあるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:05.751ID:BdS1FHuUp
>>4
そうそう!ハリポタのエリアのトイレだけちょっとボロい……?世界観とかあったし海外のトイレみたいにちょっと隣の足が見える感じのやつ…なのにゴミ箱はステンレスのやつっていうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:26.866ID:8bRCHttp0
>>5
や、やべええええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:32.465ID:BdS1FHuUp
>>7
動画貼ったつもりなのに動画になってるか分からなかったわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:17.883ID:bjxjsc61a
へぇトイレ行きゃよかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:25.603ID:Yh3/Yu5X0
>>6
ハリポタエリア、かなり凝ってるんだよな
映画見てたら楽しめるところ多いな
並んでる店のショーウインドウとかも変わってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:07.819ID:BdS1FHuUp
>>9
ほんとに行ってみるべき!
狭そうに見えて結構広かった!Lみたいな形してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:19.282ID:zi1AskMb0
ユニバ行きたくなってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:01.030ID:BdS1FHuUp
>>10
そうそう!結構こだわり感じるよね!
マートル知ってたら絶対面白い
ただこれ女子トイレだから男子トイレにマートル居るかは分からない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:17.376ID:BdS1FHuUp
>>12
行っちゃえ行っちゃえ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:06.116ID:NmKOtoSF0
なに女子トイレに忍び込んでるんだよ
捕まれ変態
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:58.189ID:O7zYHq/b0
便器からバックドラフトがくるのかとおもった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:02.694ID:BdS1FHuUp
>>15
女だよ!!
ホグワーツに男子が女子側の場所行くと階段が滑り台になるって設定あるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:44.939ID:Yh3/Yu5X0
つかこれイッチ女の子だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:47.183ID:BdS1FHuUp
>>16
もうそれはやばすぎるwww
ハリドリにしよせめて……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:24.939ID:Yh3/Yu5X0
バタービール飲んだか?うまいよなアレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:32.819ID:BdS1FHuUp
>>18
そうだよ!!
男子トイレにマートル居るかわかんないけど居たら絶対テンション上がるよね!マリオエリアのトイレはどうなんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:07.817ID:BdS1FHuUp
>>20
小学生の時飲んで吐いちゃってそれ以来飲んでない……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:00.125ID:Yh3/Yu5X0
>>22
吐いたのかwwwまあうまいかどうかは人によるわな

センサー付きの杖とか買うと魔法使えるけど、高いんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:17.601ID:BdS1FHuUp
>>23
吐いちゃったんだよ〜…多分予想してた味と違ったからなのかな〜…

持ってる!!オリバンダーのお店のやつで選ばれたよ!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:11.115ID:bSSRh3Xr0
そろそろおっぱいうp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:29.895ID:i4G9veKf0
>>25
嫌だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:36.992ID:bSSRh3Xr0
は?ここはVIPだぞ
嫌ならまとめに帰れよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:37.771ID:BdS1FHuUp
>>27
VIPにおっぱい晒すなんてルールないでしょ……
見たいなら彼女さんに見せてもらいな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:01.564ID:bSSRh3Xr0
晒したくない場合は>>1にそれを書くのが礼儀だぞにわか
知らないのにスレ立てんなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:12.868ID:BdS1FHuUp
なんでユニバのスレでおっぱいはうpしませんって当たり前の事書くんや……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:34.524ID:kTfz2ykX0
巣でしねカス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:15.838ID:ffxUL3ja0
ユニバの白骨死体ってどうなったの?
もみ消すなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:07.433ID:WFWiOIwqp
なんでユニバのスレでおっぱいはうpしませんって当たり前の事書くんや……
>>32
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:09.348ID:WFWiOIwqp
どうなったんだろ…事件なのか事故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況