X



ホロライブってなんというか、バラエティ感ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:32.080ID:ECG1/Sh3M
陰キャ用キャバクラってのがちょっと分かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:33.925ID:37yqCDSk0
ホロライブがどうたらとか言ってる時点で同じ穴のムジナ
普通はホロライブとか知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:57.540ID:ECG1/Sh3M
一般人があおぎり高校とにじさんじとホロライブを見てみた感想だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:37.953ID:OK4OMRQO0
自分がまともだと思ってるキショいオタクじゃんお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:01.513ID:W/bPusmf0
絵の所属事務所の言い争いってAKBヲタとEXILEヲタとジャニヲタが争ってるようなもんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況