X



落語が好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:48.222ID:1rLkIdtM0
つまんねーこと聞くなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:17.624ID:Ytv64CNh0
もうちょっと志ん朝にスレ立てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:10.123ID:BdS1FHuUp
好きな落語は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:26.897ID:Xv7xkK/O0
芝浜は志ん朝のほうがいいよね
色気があって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:32.366ID:6h5b0/3Y0
兄貴の金原亭馬生師匠のことにも触れてあげて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:46.365ID:FE7MC076d
お歴々もいいけど現役もいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:37.611ID:6h5b0/3Y0
>>8
まさか喬太郎とか言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況