X



バカボンのパパが無職なのはやばい…って配慮されたアニメどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:36.097ID:zKZ1oFBOd
意味が分からん
ちびまる子ちゃんのひろしなんかはっきりした無職なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:58.126ID:GTghDGeQ0
大塚製薬が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:08.503ID:QMoS1dA10
植木屋じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:44.130ID:MFtTDLUi0
ヒロシは八百屋だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:08.669ID:UKLqb3bb0
大卒やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:10.173ID:Xv7xkK/O0
>>3
スレタイの理由で植木屋にされた
でも赤塚不二夫が怒って続編からは無職に戻された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:26.385ID:mcJ+tCJQa
ひろしは無職じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:38:34.750ID:sud93mFk0
バカやってねぇで働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:31.826ID:kFK3Tud20
漫画でハシゴと剪定バサミ持って仕事行く話あったような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況