X



現乃木坂の序列に詳しいつもりだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:16.525ID:55Nh7K590
1番は賀喜遥香
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:16.915ID:ASarg8hW0
全部書けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:29.266ID:55Nh7K590
>>2
やだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:27.628ID:ASarg8hW0
梅は?何番手?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:05.415ID:55Nh7K590
>>4
10番くらいだと思う
五期がぶち上げてきたからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:38.345ID:gtOWooB60
賀喜遥香で1番手って時点でもうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:11.363ID:55Nh7K590
>>6
ヤマかさくちゃんって言いたいんだろうけどヤマは加入して7年目でセンター2回
さくちゃんは2年前が最後のセンター
今はかっきーです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:59.170ID:sG0pe0Nv0
>>7
言いたくねえよバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:54.440ID:55Nh7K590
2番手遠藤さくら
3番手山下美月

超僅差
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:09.133ID:ASarg8hW0
2番手は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:27.390ID:QDAOKYv5r
>>10
おのののか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:32.056ID:ASarg8hW0
かぶったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:43.993ID:55Nh7K590
4番手久保史緒里
5番手与田祐希

騒動で微妙に入れ替わったが久保は今回だけのセンターと見る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:02.216ID:ASarg8hW0
>>11
その1番手はだれだよ~
聞きたくないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:25.357ID:55Nh7K590
6番手菅原咲月
7番手井上和

運営は間違いなく菅原推したいはずだが、井上の世間人気が目に余るので本来10番手から上げとく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:32.320ID:tu+ZMF1M0
僕は田村真佑ちゃん\(^o^)/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:41.420ID:55Nh7K590
>>16
俺もまあまあ好き
序列は10番外れるけど次の副キャプは田村確定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:09.581ID:55Nh7K590
8番手筒井あやめ

9番手早川聖来
病欠なければかきさくせーらで3トップ
コミックリリーフ力も強いから惜しまれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:21.286ID:55Nh7K590
10番手梅澤美波
混乱するから1年は卒業しないでね

個人的に3番手
掛橋沙耶香
ほんとに復帰待ってます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:49.595ID:zfi86c/ZM
もう乃木坂の時代は終わりだな
これからは日向坂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:36.891ID:55Nh7K590
>>20
影山が恐ろしく目立ち出したところで脱退
斜陽じゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況