X



車の中で昼飯食べるのって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:35.722ID:sqHZq5Ji0
知らんおばさんがなんだこいつって目で見てきたんだが
0002哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:04.978ID:AXeaUe/e0
コンビニの駐車場を陣取ってるからじゃないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:51.393ID:sqHZq5Ji0
>>2
スーパーだったし駐車場ガラガラだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:57.887ID:qQVU/9180
服は着ろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:07.722ID:R5QLZqmYp
外回りだからいつも車だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:43.768ID:sqHZq5Ji0
>>5
出先で弁当食うなら車しかないよな
おばさんが世間知らずだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:52.172ID:Q3x/jTGL0
車でコンビニばっかりだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:07.295ID:7J1M9vkFd
見ただけやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:08.697ID:6h5b0/3Y0
プロボックスの車内でラジオ聴きながら弁当は鉄板やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:17.820ID:wN9xm740a
ハゲだしそれは仕方ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:27.386ID:sqHZq5Ji0
>>8
めっちゃ蔑んだ目だったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:45.287ID:uh7C4bBRd
毎日パチ屋の駐車場で昼食とってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:01.008ID:liKAE7j10
>>7
かっけえ
俺も今度から車でコンビニ食べるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:28.079ID:sqHZq5Ji0
>>9
ラジオいいよな
テレフォン人生相談おもしろい
0015哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:34.801ID:AXeaUe/e0
>>3
じゃあ問題ないね
むしろ車の中で食べるなんて普通
最高じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:33.427ID:fV0Dgh9n0
今日夕方にコンビニ行ったらおばはんが車の中でガッツリ飯食ってて引いたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:53.766ID:sqHZq5Ji0
>>15
だよな
おれは1ミリも悪くないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:01.464ID:ikA5edhR0
>>9
バッテリー消耗するしそれはせんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:29:49.926ID:tu+ZMF1M0
自分の車ん中では食べるのは嫌だわ
飲み物はギリ大丈夫だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:24.942ID:sqHZq5Ji0
>>19
なんでだ
汚れるからか?
0021NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:04.087ID:naOF8yDw0
これで500万以下の車乗ってたら笑う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:50.939ID:R5QLZqmYp
混んでるコンビニで食べ終わったゴミをダッシュボードに置いて休んでるとドカタのトラックが目の前に来て睨んでくることが多くて草生えるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:22.483ID:sqHZq5Ji0
>>22
それはしゃーない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:58.933ID:6h5b0/3Y0
弁当の後の缶コーヒーまでがセットだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:45.048ID:sqHZq5Ji0
>>24
一息着いてから出発だよね
0026NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:16.970ID:naOF8yDw0
>>22
ドカタもやってることだから気にしなくてええよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:57.088ID:zMXE6GYp0
食後の昼寝までがセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況