X



DVとかストーカーで殺しちゃった人とか見ると凶悪な顔してる奴多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:27.686ID:0FRQgMZ70
てか凶悪犯罪や暴力的な犯罪する奴等って顔見るとわかるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:40.777ID:0FRQgMZ70
吊り目だったり目が怖いし、表情もなんか怖い
正直よくそんな奴と結婚する気になったなって思うよなw
人は見た目で判断するのって正しいんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:59.973ID:9mHZaeMj0
表情は生きてきた環境で変わるよ。
笑顔が多ければその分の皺も筋力も増えて優しそうな顔になる。その逆も然り

だから見た目を直感で判断するのある意味正解よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:57.866ID:0FRQgMZ70
>>4
やっぱそうだよな
明らかにこいつやばいって顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況