X



孤独なお前らがやるべきことって犬を飼うことじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:02.341ID:ZxZgl8W40
いきなり恋人や友達を作る荷がハードル高いなら
問答無用で慕って愛してくれる犬を飼うといいんじゃね
しっかり世話できるならな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:27.450ID:1rLkIdtM0
飽きちゃうから飼わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:35.465ID:B87ovyAla
でも散歩とか風呂とか面倒いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:39.371ID:wh4HO7lh0
犬飼ったらもうお終いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:37.079ID:O7zYHq/b0
飼い犬に手を噛まれる的大惨事に見舞われるだけなような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:51.671ID:19Kgi8VX0
ハムスターがいいぞ
安い、かわいい、飼いやすい、懐くと死角なしだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:25.611ID:ZxZgl8W40
それからリアル会話では否定から入るなよ
基本イエスマンで同調したら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:38.951ID:MYd9HTAU0
犬を散歩に連れていくだけで睡眠サイクルが正常化する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:51.576ID:+XhsrEbe0
>>6
でも突然死するぞ
犬みたいに弱るのが実感できないから急にくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:57.362ID:b9DB6qn90
いや猫だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:40.515ID:/93Vjo5t0
まあ猫のほうが躾とかのハードル低いわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:02.257ID:MYd9HTAU0
犬に好かれるために犬のことをもっと知ろうと色々やってあげる
信頼関係をきづけるとうれしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:50.401ID:ZxZgl8W40
人間は裏切るし悪意も強いけど
犬は基本は善意の塊で問答無用で飼い主を尊敬するぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:56.213ID:S6xw8yyva
>>6
韓国産しかない噛みつくバカしかいないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:03.434ID:MYd9HTAU0
ハムスターはある朝固くなって居なくなっちゃったのがとらうま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:42.645ID:ZxZgl8W40
ハムスターはすぐ死んじゃうからな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:58.528ID:ZxZgl8W40
人間の友達や恋人作るには身だしなみや体形を整えて
コミュ力会話力を磨いてって具合に大変だけど犬や猫飼うなら簡単
だが世話できないなら飼うな
死なせたら取り返しがつかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:47.467ID:wN9xm740a
嫁も子供も犬もいるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:48.434ID:TjqTxFE/0
俺たちが犬を飼える様な家に住んでるわけないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:03.747ID:ZxZgl8W40
清潔な部屋を維持できるなら猫でもいいんじゃね
お前らが住んでるのがペットおkのアパートかどうか知らんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:09.156ID:MYd9HTAU0
猫って部屋の中傷だらけの天使になちそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:49.127ID:IPVG+H2b0
犬可哀想(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:33.551ID:ZxZgl8W40
猫によっては柱とかで爪研ぐししつけても言うこと聞かないよ
賢くて従順な子はちゃんと爪とぎ器で爪を研ぐ
だからカーペット敷いたりソファにカバーつけたりする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:44.495ID:i0IO61Pbd
これだから猫は……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:43.892ID:rGiMfPZ10
仕事に連れてっていいなら犬飼いたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:41.639ID:JFJx+F9N0
車を盗まれてイッヌを頃されたンゴ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況