X



お前らが一番最初に買ってもらったゲームソフト何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:03.258ID:d1vIQRYpM
ポケモンピカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:55.914ID:1rLkIdtM0
ポケモン青
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:04.487ID:5odctv5C0
イーガー皇帝の逆襲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:15.569ID:Y7MWp/9/0
多分ソンソン
欲しがって買ってもらったのはスーファミと一緒に買ってもらったぷよぷよ通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:25.610ID:4U0CkOAl0
逆転裁判
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:00.509ID:6qg+qpLL0
超武闘伝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:30.048ID:Wplj2f3Na
ロードランナー
ギャラクシアン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:11.588ID:kQChxMJS0
64のドンキーコング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:26.428ID:Zor0oroB0
ポケモン緑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:26.861ID:LGR0AJey0
ドラクエ2だけど
すでに成人してたんで自分で買った
ドラクエ1は友だちから借りてプレイしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:41.621ID:7OE9Sz0A0
ポケモン緑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:03.262ID:tu+ZMF1M0
ヒーロー総決戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況