X



ブルアカの人気キャラコハルちゃんが配布キャラになったのどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:11.089ID:9mHZaeMj0
配布なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:17.805ID:DnZSQamld
課金されなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:32.682ID:uJBM4Ym90
すぐ貰えるのか知りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:06.613ID:7o9UHT/40
すぐは無理だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:26.990ID:uJBM4Ym90
総力戦ショップで交換らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:08.353ID:5nDWcCGz0
むっつりスケベだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:36.053ID:uJBM4Ym90
無課金に優しすぎるでしょこの運営
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:33.254ID:9mHZaeMj0
あ、総力戦か。ある種の人権キャラだし新難易度追加でいないとどうしようもない場面出てくるだろうし新規や無課金のやる気考えたらナイスなチョイスだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:06.109ID:FONL/FKPd
ミカコハルでまた人気でたタイミングだからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況