X



もし小学校時代お前に凄惨なイジメをした女子が大人になって会社の新入社員として入ってきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:23.156ID:QXrJtLYi0
どうする?
無茶苦茶かわいいものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:11.648ID:gWds1uH30
それ高学歴やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:15.708ID:jOmDD9/80
もう一度いじめてくださいって懇願する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:06:07.248ID:eqMD9tIk0
された内容によるかも
男で当時いじめみたいなの受けたけど大人になった今でも夢に出てくるもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:23.638ID:QXrJtLYi0
>>4
お前が男で女にイジメられたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:22.422ID:QXrJtLYi0
学生時代に女にイジメられる男とか前世どんな徳をつんでそんなご褒美頂けたんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:56.994ID:eqMD9tIk0
>>5
せやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:10:59.858ID:UKLqb3bb0
しょこたんの悪口は許さんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:41.264ID:YfBVKRjw0
>>6
地獄に落ちろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:48.950ID:aFC9hHfp0
いいからお前もプロジェクト火消しするんだよぉ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:36.938ID:o/KrKajr0
周りに手出してたら叩きのめす 自分にしかしてないなら優しくしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況