X



政治家「嘘つきません!」先生「生徒守ります!」国「税金無駄に使わないです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:17.818ID:B5jrCH9pr
ほんとぉ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:55.895ID:QHxvZZOT0
童貞かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:19.030ID:KEgOOCxN0
サムライはどちらで会えますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:21.599ID:9pxOT4AS0
お前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:54.223ID:lUSuK9gn0
キューティーハニーは男の子だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:00.245ID:aFC9hHfp0
ニュースキャスターは今夜も沈みきってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:14.147ID:zKZ1oFBOd
ニート「働いている人は偉い」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:19.793ID:NMhxdR4I0
小学生「みんなゲーム持ってる」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:06:33.749ID:ziRWsZu70
研究はバラまきじゃないとダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:14.681ID:uqyg1Ec/0
スバラシイクニ!ニッポン!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:02.981ID:kP582a2fM
政治家は嘘ばかりで私腹を肥やすのが目的だ!税金の使途を明らかにしろ!国民を騙してばかりでなんだと思うってるんだ!!

ワクチン?うおー!打つに決まってんだろ!w
国のデータ信用出来ないバカおりゅ??????????wwwww

なんなのこの国
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:06.962ID:BOWymZ7/0
ミーカータ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況