X



ニートだけど30分ランニングしてきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:59:07.321ID:R5QLZqmYp
風が冷たかった(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:59:45.287ID:eEcqtACn0
(´・ω・`)無茶しやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:59:49.639ID:Ha6gylUi0
その根性があれば仕事も余裕だぞ
マジで
000463歳
垢版 |
2023/02/21(火) 21:00:09.486ID:7wI9kvis0
さっきスレ建てた人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:00:26.599ID:LGR0AJey0
健康がうらやましい
その調子でニートがんばれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:00:41.489ID:AON9EO0tM
ニートだからそりや冷たいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:12.045ID:R5QLZqmYp
>>2
来年の東京マラソン出ようかと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:22.136ID:R5QLZqmYp
>>3
仕事は無理だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:31.686ID:R5QLZqmYp
>>4
そう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:41.619ID:R5QLZqmYp
>>5
頑張る!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:57.373ID:R5QLZqmYp
>>6
ネックウォーマーが欲しいね(´・ω・`)
001263歳
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:20.899ID:7wI9kvis0
>>9
マジか!頑張ったんだな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:03:35.206ID:R5QLZqmYp
>>12
頑張りました(´・ω・`)!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:03:56.380ID:R5QLZqmYp
Apple Watch便利だなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:08.083ID:AFfupflH0
すげえ
俺なんか数歩走っただけで肉離れするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:25.720ID:RBs1Kipr0
ニート抜け出せないやつにありがちな趣味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:45.719ID:MHBxMrX9d
何キロ走ったん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:30.019ID:mYB8qNBw0
俺も脱ニーする前、朝4時に起きてしてたわ
意外と爺さん婆さんが散歩してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:32.361ID:R5QLZqmYp
>>15
少しずつ距離増やしていけば大丈夫だよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:45.689ID:R5QLZqmYp
>>16
まだなったばかりだしいいよね(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:55.821ID:R5QLZqmYp
>>17
ちょうど5キロくらいだった!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:26.224ID:R5QLZqmYp
>>18
早朝は年寄り散歩してるよねww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:46.402ID:R5QLZqmYp
銭湯行ってサウナしたかったけどそんな元気なくなった(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:28.017ID:mYB8qNBw0
>>22
しかも挨拶してくるぞ
こっちはニートで外出るの億劫になってるから、わざと早い時間にやってるのにさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:34.009ID:LGR0AJey0
>>24
挨拶ぐらいなんだよw
おれの近所のジジババは手紙をポストに入れてくるぞw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:19.680ID:R5QLZqmYp
>>24
早朝散歩のジジババ意外と歩くの早いよなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:29.786ID:R5QLZqmYp
>>25
怖いよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:01.213ID:R5QLZqmYp
10キロくらい連続で走れるようになったらフルマラソンって走れんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況