X



ソシャゲやってるやつってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:29.825ID:n8gikE0E0
定期的に課金しないと楽しめないってキツくね?
課金してもソシャゲで体験出来る楽しさなんてたかが知れてるし
時間潰しなら本読んだりサブスクで動画見たりした方が楽しくないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:14.582ID:u5/hopuh
中毒者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:38.247ID:Ovsvl7W50
課金せずに楽しむんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:55.552ID:yVsuzJoL0
時間を無為に過ごす快楽とマウントを取る楽しみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:57:16.046ID:n8gikE0E0
>>3
対戦系だと課金してる人に勝てなくてモチベ下がらん?
対戦系じゃなくても課金しないとガチャで良いキャラ出なかったりしてやる気なくなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:59:27.731ID:n8gikE0E0
>>2
まあ中毒ってことなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:00:54.963ID:8dVJ+eTw0
しかもしてる奴って謎のプライドあるよなぁ
お金と時間をどぶに捨てててどこにプライドが残るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況