X



ひろゆきのはいかいいえで答えてって奴職場で真似しました!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:38.990ID:W6iAcOl+0
\(^o^)/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:54.006ID:u5/hopuh
始まったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:41.880ID:O6hhPmvj0
問題に不備があるからはい/いいえで答えてもらえないのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:26.876ID:ubu6C0Ly0
でもあれプラトンの対話篇のゴルギアス読んだらソクラテスも同じことやってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:05.252ID:YS8VfJotd
いいえ!いいえ!いーいいぇぇえぇぇえ!!!


ぜったいに!


い・い・えー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:30.052ID:UsAkoE7P0
「その単純な2択に意見を凝縮させてなんか意味あるんですか?単純な意見に変換させて論破しやすくしようとしてるんですか?」みたいに返されたら困りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況