X



三大値段の割に美味くない食い物といえば「カニ」「フグ」は確定だけど後は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:07.221ID:j2TIt2yw0
松茸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:20.426ID:Ovsvl7W50
エビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:27.336ID:fb5xEF4a0
ウニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:31.621ID:dToGeJJ60
俺がガチの大トロくったことないだけかもしれんけどあんなに高い理由あるかあの魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:52.490ID:7qos+3Ss0
フォアグラ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:51.091ID:ELhEECSX0
カニ うまい
エビ うまい
牛肉 うまい
アワビ うまい
ウニ うまい
フォアグラ うまい
フカヒレ うまい

1番は高級ワインかな
2番めが高級マンゴー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:04.146ID:6h5b0/3Y0
カニ、フグ、松茸で異論はない
美味いが値段と釣り合ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:27.959ID:e2SQRrR9a
フグはうまい
カニはおいしくないんじゃなくてめんどくさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:47.132ID:YfBVKRjw0
値段の割にうまいものは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:56.681ID:hUiEeH+z0
ちくわぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:24.397ID:KEgOOCxN0
かにかま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:51.951ID:6h5b0/3Y0
鰻ももう少し安くならんかなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:14.437ID:aH58vkEm0
>>11
サーモン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:16.085ID:+Po1AnEC0
松茸は確定でいいけどフグとカニは美味い
フグカニは手間の割にって話ならわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:32.607ID:h1/moOAKa
ふぐの唐揚げ食ったけどほぼ鶏じゃねーかって思った記憶しか残ってない
刺し身は美味しかったけどたけーよって感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:37.247ID:ELhEECSX0
うなぎも4000~6000円出す価値はある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:54.177ID:SLTI5rUd0
旬のズワイガニのメスはめちゃくちゃ美味い
カニは身ではなく味噌を食うもの
タラバガニは食う意味なし
0022おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:39.680ID:dOrjQhrp0
ふぐ言うほど高いか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:05.551ID:sk88bsqOM
ぶっちゃけフグよりカワハギの方が旨い
なにより肝がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:34.117ID:Vm54WWeLr
>>11
ぶり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:04.511ID:F9HhHFRW0
キャビア
トリュフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:45.418ID:SLTI5rUd0
>>23
カワハギの肝は美味いが身はふぐの方が旨みある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:46.617ID:D0bbWD1n0
オーガニック野菜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:49.089ID:uGPRBNOJ0
貧乏人ってなんで嫉妬スレ立てるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:09.996ID:EYBuJNai0
>>11
あんきも

高いのは高いけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:20.656ID:6h5b0/3Y0
鰻と和牛はまだ納得できる
べらぼうに高い蒲鉾とかサクランボとか理解できん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:24.766ID:e33ja5eq0
>>11
アジ
刺身から焼き物、フライまで美味しい大衆魚の神的存在
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:57:10.280ID:aQrw6gCJ0
カニは美味いけどフグはガチだよな

クニクニしてて味がない
ヒラメの刺身のがまだ美味い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:57:45.643ID:jSLkpFv80
カニはうまいだろ
ふぐもまあうまい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:57:49.174ID:kTfz2ykX0
フグは唐揚げ食うもんだしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:58:31.972ID:jSLkpFv80
>>11
カニカマ
しいたけ
豚肉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:07:27.951ID:7qos+3Ss0
>>23
フグの肝食べてみ?とぶぞ(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:15.371ID:ZMv6EX4Z0
フランス料理全般
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:14.145ID:gtOWooB60
カニが好きって言うやつは高いから好きなだけだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:31.120ID:58M6jirK0
「ふく」な?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:41.143ID:Nyj8rD3ZH
家系ラーメン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:39.594ID:3I9JLnDG0
キャビア
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:33.005ID:rToTnoAQ0
>>40
安いし美味いだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:46.879ID:x15PoEzxM
普通にカニは安くてうまいだろ
サラダとかにいれるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況