X



ハッスルラーメンに来ました@錦糸町from柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:32.867ID:q26fBE7xa
弱冷房車で来た
15年ぶりくらいのハッスル♬
まだあって良かった
とりまえず、小生を♬
(´・ω・`)C凵 おつかれちゃーん
https://i.imgur.com/vcEfUBe.jpg
https://i.imgur.com/zJmXdhk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:25.952ID:Xv7xkK/O0
日高屋を捨てた男
0003付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:28.281ID:3MQMgjxla
(◍•ᴗ•◍)おつかれちゃーん♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:43:59.011ID:q26fBE7xa
>>2
ヤホーイ(´・ω・`)ノシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:34.960ID:3Njzt6//0
イワスフライは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:39.529ID:q26fBE7xa
んで、ハッスルしたくなるラーメンのお出座しだわさ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/evvY8mk.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:01.250ID:Tsh/X4Zb0
柏じゃねーじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:40.449ID:1k+f+4rGa
こういうのでいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:46.131ID:Eu5E2LULd
イワッスルフラーイメン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:00.467ID:q26fBE7xa
そすて、ニンニクをヒトサジ♬
これでンマンマ確定!!!
(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/g8e0Zqv.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:18.429ID:q26fBE7xa
>>3
ありがとうございます♬
おつかれちゃーん(´・ω・`)ノシ
0012付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:11.294ID:3MQMgjxla
>>11
(◍•ᴗ•◍)柏氏は残さずきれいに食べるから見てて気持ちいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:12.137ID:q26fBE7xa
>>5
イワスフライはないお店
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:01.936ID:q26fBE7xa
>>7
やあ(´・ω・`)ノシ

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また柏」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:45.772ID:q26fBE7xa
>>8
そなのよ、背脂浮いててコッテリっぽいけど全然あっさりなんよ
たいへん美味しゅう御座居ます♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:02.173ID:q26fBE7xa
んでんで、煮豚丼もきてくれますた♬
ふたたび(´・ω・`)人 いただきます
https://i.imgur.com/kG30HRP.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:35.503ID:q26fBE7xa
>>9
いいねそれ、柏に出店してほしい♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:30.391ID:q26fBE7xa
>>12
でゅふふ(´・ω・`)くいしん坊なだけだお♬
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:58:16.742ID:q26fBE7xa
>>16
おーっと!ちんこ岩に珍來あるの?マジですか?
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:32.750ID:g8qnRrhR0
また食べてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:46.358ID:q26fBE7xa
>>21
帰路の汽車に食堂車がないので、悪しからず♬
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:28.977ID:q26fBE7xa
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

ハッスルラーメン食べられて超々々々嬉しい♬
あと珍珍珍ラーメン食べられたら思い残すことないぜ!
(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/wqq466f.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:23.679ID:q26fBE7xa
>>23
おー、マジですか知らなかったよ
ありがとうございます♬
(´・ω・`)b
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:07.502ID:AvgALVko0
武藤引退したな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:44.186ID:68KlhLpr0
こんどなりたけって店に行ってみてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:06.462ID:GYU9smRW0
くそでぶあーべんと( ´・∀・` )
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:45.705ID:q26fBE7xa
>>28
本八幡のなりたけは何度か行ってるよ♬
美味しいよねぇ(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/2OF9bOJ.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:26.244ID:q26fBE7xa
>>29
チミにゆあれたくないwwwwww
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:08.023ID:q26fBE7xa
あっー、ハッスルラーメンの外観貼るの忘れてるじゃん
失敬(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iADWVbB.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:09.313ID:68KlhLpr0
>>30
おお!辛ネギトッピング美味いよね!
背脂は町ギタがオススメだぜ
個人的には幕張インター店の背脂が上質な感じするから行ってみて欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:41:54.810ID:q26fBE7xa
>>33
おー!良いですね行ってみたい♬
(´・ω・`)b
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:32.764ID:q26fBE7xa
戻りますた(´・ω・`)ノシ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:41.257ID:Xv7xkK/O0
>>36
柏を捨てたんじゃなかったのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:42.999ID:q26fBE7xa
>>37
戻ってきたお
空気が美味しいお(´・ω・`)ノシ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:54:59.707ID:q26fBE7xa
>>37
戻ってきたお
空気が美味しいお(´・ω・`)ノシ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:27.954ID:q26fBE7xa
>>37
戻ってきたお
空気が美味しいお(´・ω・`)ノシ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:12.513ID:q26fBE7xa
なんか重い(´・ω・`)?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:31.370ID:q26fBE7xa
なんか重い(´・ω・`)?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:49.827ID:q26fBE7xa
なんか重い(´・ω・`)?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:51.419ID:GYU9smRW0
おでぶちゃんの残像が見える(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:12.386ID:lEB5mCuB0
弱冷房車?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:13.447ID:q26fBE7xa
>>44
軽快に動けるからねwww
(´・ω・`)♬
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:39.684ID:q26fBE7xa
まだ重いね(´・ω・`)

オレが攻撃されてるの?
(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています