X



よく仕事9時17時って聞くけどさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:44.024ID:K5oZUm+tp
休憩除いて7時間ちょっとしか働かんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:14.757ID:3owAoIzg0
そうたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:18.680ID:/f3VUMCZ0
それを50年間続ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:02.870ID:ocrIf2Coa
弊社は7時間労働なので8時間を超えるまでの1時間は残業代出ませんって言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:12.539ID:3owAoIzg0
45分休憩で7時間15分労働が普通
それ以上はブラックだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:43:47.922ID:rMjS2r8PM
9時18時の8時間労働が標準という印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:15.788ID:79cgd01I0
8:00-18:30
休憩90分は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:11.490ID:O6hhPmvj0
本来の8時間労働
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:45.381ID:6eXRmoWNr
銀行なら15時閉店でおしまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:53.432ID:bSiYeW2C0
10:00出勤
11:00-14:00昼休み
15:00定時退社
こんな仕事がしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:50:46.071ID:1dzR/HO60
>>10
ウーバーイーター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:42.663
今日
9時出勤 相方社員とバイトと12時まで30分ずつ休憩とりながらスマホいじり仕事中も暇ならスマホいじり
飯休憩一時間ずつ回す
17時までまた30分ずつ休憩取って退勤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:46.790ID:51Z2N2x6d
俺新卒
9時出勤
16時30分 退社

素晴らしい会社に入社出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況