X



ウマ娘2周年に望むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:38.355ID:lTO04uze0
サポカ選択チケット5枚ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:15.634ID:lTO04uze0
1枚で結晶4つでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:41.635ID:MynUBE0D0
クリオグリナーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:04.328ID:Q3x/jTGL0
交配
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:25.529ID:E1R/IFvPd
ステゴ実装
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:52.792ID:HYvKRPvP0
まだ2年しか経ってないのにこの廃れようなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:29.948ID:G80hSj+ia
サポカの方の確率6パーにして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:40.737ID:ykt4RqfhM
好きな馬の実装
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:15.393ID:lTO04uze0
リアルな話
キャラ、サポカ共に選択チケット一枚ずつ貰わないと話にならない
これが最低ライン
有償でもらえるなんて論外
去年の内容は忘れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:43:24.645ID:YfBVKRjw0
ディープインパクト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:43:31.617ID:04lZOL3gd
クラマ育成しかしてないんでレスボ20の人権サポカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:23.865ID:e33ja5eq0
ジャスタウェイの実装まだかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:53.990ID:QMoS1dA10
別な遊び方ができるように
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:36.899ID:lTO04uze0
あと倉庫の育成キャラを犠牲にして因子の再抽選とかもできるようにしてほしい
サイゲは俺を採用しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:41.052ID:Q3x/jTGL0
ときメモモード実装
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:24.914ID:jxEmLQAUM
先行差しのレース展開そのものの仕様変えないとやる気出ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:06.054ID:Wt3lXfJJ0
去年の1周年の時は何があったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:18.036ID:lTO04uze0
ウマ娘XRATED
これでもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:38.147ID:QMoS1dA10
少々大盤振る舞いしたところでどうにもならん気が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:54.321ID:YfBVKRjw0
>>14
殿堂入りの上限は増やすべきだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:57.545ID:tn1Hnzt00
まだサービス続いてたのかよ
同じことの繰り返しよく続くな
しかも一回の育成がクッソ時間掛かってだるかったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:46.836ID:0zNyaz170
ランダムで馬ヲタが激しく爆発して死ぬ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:21.601ID:S6xw8yyva
>>21
アオハルで賢さ踏み続けるだけの30分でUGだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:54:19.481ID:lTO04uze0
>>17
ちらっと調べたところ
虹結晶1
ssr引換券1
星3引換券付き有償ジュエル
ssr引換券付き有償ジュエル
確定ガチャ※有償ジュエルのみ
ジュエルたくさん

うろ覚えだけど毎日10連引けた気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:51.856ID:lTO04uze0
有償でどうこうなんて課金するつもりないから貰えないのと同じなんだよ
もっと俺を喜ばせろ
タダで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:06.576ID:1k+f+4rGa
久々にログインしたら読み込みやたら早くなっててビビったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:17.254ID:T39Zlgewp
シングレに切り替えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況