X



《悲報》日本のドラマ・映画、ガチで気持ち悪すぎる件について  「心の声」を多用しすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:34.469ID:au90mZbhr
「あ~、もう!私の馬鹿馬鹿馬鹿!」みたいな心の声をわざわざ言ってるのホントに見るに堪えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:00.868ID:h1/moOAK0
漫画的表現だよな
0003くーるびゅー
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:06.611ID:au90mZbhr
モノローグの多用ってホント無理なんだけど
キショすぎる
0004くーるびゅー
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:35.718ID:au90mZbhr
>>2
そうね
漫画とかなら大丈夫だけど、ドラマとかでやってたら無理、てなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:16.718ID:mw0POMOe0
わかるわ 内面は表情や仕草で表現しろよ
わざわざ台詞に出すとか表現力ありません演出できませんって言ってるようなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:35.201ID:0W+fGJ79M
かと言って心の声にすべき所を全部喋っちゃうのもあれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:27.526ID:4HJtmzJU0
「ファミチキでしょ!察しなさいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況