X



人を殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:02.545ID:HGd9mibr0
衝動にかられてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:41.553ID:rFc8Ptrm0
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
     ∪    (__人__)  J  
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   殺人という快楽を
    /     `ー′ でン \ 
         、   .ゝ     
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:43.340ID:jQb0ikFfd?2BP(1338)

自分を殺せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:55.689ID:3mtX0g2B0
わかる
多すぎるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:05.762ID:O55aT8vA0
脳内で殺したいやつ殺すイメージするのオススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:57.584ID:HGd9mibr0
>>6
ずっとそれやってたけどおさまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:15.347ID:HGd9mibr0
>>4
人類半分はいなくなっても困らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:35.768ID:HGd9mibr0
人間みんなゴミクズだしきもちわるい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:10.165ID:SYbnOh490
何人いけると思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:17.668ID:fGGrs7Bf0
これが殺人鬼の
名古屋人の実態ですよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:04.351ID:9wA0aS350
幸○の科学「私を信じなければ、最悪人類の人口が半分になります
もうすぐ天変地異がくる!!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:03.389ID:fGGrs7Bf0
ジェイソン名古屋人
何か名古屋人って人の家に不法侵入して
頭をデカい岩石で殴打して殺しそうだよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:52.191ID:fGGrs7Bf0
ナイフで滅多刺しも
何か名古屋人って中南米人に似てるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:43:48.542ID:KjLHwZSPr
厨二病乙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:28.981ID:fGGrs7Bf0
チェンソーで四俣切断とかしそうな名古屋人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:26.756ID:3mtX0g2B0
>>8
ホントそれな
日曜日の朝くらい外に人が居なくて良い
1に全面的に同意するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:48.515ID:Vm54WWeLr
名古屋人をバカにするな😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:52.302ID:zpPgDW6Mp
>>17
なんて読むのこれ?w四俣切断←
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:15:42.614ID:PiyjrbJsp
>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況