X



皆が好きなMS教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:39.354ID:pDPoQ8i00
俺はZとザク3改
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:01.252ID:RJXQltf10
ジム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:32.006ID:e6yfmIyUa
ミドルなSに責められるの好きです
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:50.722ID:hGyHX1Xq0
サザビーとキュベレイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:09.573ID:qkktELT9M
ツバ吐きつけられるくらいのソフトな奴なら興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:22.290ID:6kAisEx6a
ドーベン・ウルフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:23.596ID:RFBHehbYH
ジムナイトシーカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:43.803ID:nrdwKAEHd
モルガン・スタンレー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:15.675ID:X1bS5DBTM
菱縄縛り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:33.764ID:pDPoQ8i00
どうしてMSってあんなに格好いいんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:47.153ID:iy84qT/da
ガンキャノン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:03.187ID:djeLe7NV0
ゼットガンダム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:16.957ID:wI3ERIZK0
エールストライクガンダム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:58.907ID:dz6dLq8O0
デスサイズヘル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:13.844ID:6kAisEx6a
>>15
オオトリ装備が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:35.443ID:pHQUIEWE0
アレックス
キュベレイ
ギラドーガ
ザクⅡ改
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:36:06.153ID:G4HL5ODM0
ギレンの野望的にはジムスナイパー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:35.969ID:+bfZSN+c0
アッシマー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:20.776ID:Zt4HaaPP0
アッシマーとかバウンドドッグみたいな変態変形ms好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:20.651ID:pHQUIEWE0
バウンドドックってたしかMA
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:14.503ID:+bfZSN+c0
アッシマーもMAなんだよなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:44.586ID:lUSuK9gn0
ガンダム顔だと
νとHi-νとMk-2のエゥーゴとFAG3とヘイズル改とFAZZとクスィーと∀とエクシア系とエアリアルとデュナメスリペア3とGPシリーズ全般

ジム顔とかその手のポジションだと
ジム改とジムコマンドとブルー1号機とスタークジェガンとデミトレーナーとジムスナ2

ジオン系とか敵ポジだと
06R-2と高機動ゲルググとゲルググウェルテクス系とザク改とザク2系とサザビーとドム系とギラ・ドーガとズゴックEとハイゴッグとラムズゴックとグフカスとジンクスとダリルバルデとディランザ系
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:26.403ID:RFBHehbYH
マラサイも好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:12:55.117ID:H5qRrncmd
バウ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:53.414ID:p7nKFjMf0
MSと言えばMicroSoft
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況