X



2本目のギターにアコギ欲しいんだけど歩きながら弾き語りしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:44.321ID:wsAizMU+0
https://item.rakuten.co.jp/enyamusic/enya-nexg/
こう言うの買えば歩きながら弾き語り出来るかな?
付属のマイクを首周りに固定して使おうとしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:06.035ID:clL7HzPP0
ZO-3で良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:38.259ID:wsAizMU+0
>>2
カスみたいな音とスケールで練習もままならないゴミオブゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:02.637ID:oHbKe7YD0
歩きスマートオーディオギターは危ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:05.478ID:wsAizMU+0
>>4
耳塞がないし歩行速度も遅くなるし周囲へのアピールになるからむしろ安全だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:36.983ID:5rD5p8M00
歩きながらってどういうことだってばよ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:03.196ID:wsAizMU+0
>>6
文字通り歩きながら弾き語りするんだよ
マイクもアンプもギターも自分に装備しながら歩いて弾き語りする
NEXGならそれが出来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:34.382ID:DoUdHFGw0
玩具っぽいのに高い・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:33.180ID:wsAizMU+0
https://youtu.be/WfDJUGhLmIA

音はギターのボディにスピーカー入っててそこから出る
マイクはBluetoothで繋がってる

歩きながら弾き語りする場合マイクを首周りに固定する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:06.959ID:XZhdBOaAd
>>8
無難にYAMAHAのGSがええよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:30.193ID:0AYvCRpV0
俺の中でのアコギの概念と全然違った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:55.219ID:wsAizMU+0
ジミヘンが生きてたら絶対このギターめちゃくちゃ気に入って弾いてただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況