X



ブルアカって今世間じゃ社会現象並みの人気なのにどうしてVIPだと人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:32.100ID:8dVJ+eTw0
やったほうがいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:21:15.839ID:h7xfKPgB0
面白くなかったけどなんかコンテンツ増えた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:21:24.397ID:j5G4sXNp0
やってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:21:41.408ID:iyU+zArF0
ミカは魔女じゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:05.523ID:YEWRIUPh0
あれはニコ厨のゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:08.811ID:8/Ne8pj60
原神に負けるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:35.616ID:TCfM9lXl0
キムヨンハがプロデューサーやめたら人気にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:15.088ID:vLNdsrCv0
えっち絵も中華ゲーに占領されちゃったね
えっちだから良いけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:00.682ID:hJAvPQTZM
ミドモモがえっちならそれでイイや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:19.969ID:5nDWcCGz0
明日からの新イベントってどんなんだろ楽しみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:24.836ID:HYvKRPvP0
ブルアカは日本の絵師使って日本人向けに作ってるからまだいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:41.903ID:G80hSj+ia
>>10
去年の夏やったやつだね
新規はしんどいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況