X



「男は百合は好きだけどレズは嫌い」←これガチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:10.453ID:yxYT+j42r
女同士でイチャイチャするのはいいけど恋愛や性交までいくとイヤなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:05.646ID:1rLkIdtM0
そこまで行くとシリアス化するから嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:43.000ID:+HpeBS2N0
うそだよ
すきなひとはすきだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:45.325ID:Qbyk9dUa0
レズなんか好きなわけねえだろ
片方男じゃなきゃ感情移入できないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:46.669ID:MIqSVoNn0
別に女同士の恋愛ならシリアスでもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:21.270ID:+49DE2uAd
手を繋ぐまでは赦す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況