X



今から初めても大丈夫で女率高いソシャゲってある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:50.179ID:JuPpvNyX0
女率高いって言ってもガチホモゲーはNGとして
目的はゲームを楽しみつつディスコとかで女友達作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:43.503ID:RDFd7Jyg0
きらめきパラダイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:59.383ID:g6mysHoN0
きらめきパラダイス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:15.943ID:a8MqFYkdr
きらめき☆パラダイス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:36.740ID:JuPpvNyX0
>>2-4
これは逆に女率高すぎて引かれるやつだな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:52.962ID:JuPpvNyX0
4~8割ぐらいが理想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:40.525ID:xJ6SZeMQr
マジレスするとウマ娘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:21.668ID:OQ9LI0pi0
原神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:21:27.590ID:JuPpvNyX0
>>7
正直もう下火じゃね?
でもゲームとしてはテクニックいらないし理想的だな
あとやるとしたら微課金になると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:14.819ID:YqNV4yl6M
プロセカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:42.574ID:JuPpvNyX0
>>8
中国マップの中盤辺りで微課金したのにショウリみたいなの透けたせいで萎えてやめた
復帰する価値ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:05.729ID:JuPpvNyX0
>>10
中高生ばっかりだし音ゲー下手だからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:59.569ID:tv7q4Kqx0
>>11
ストーリーが進んでないならやれば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:58.843ID:JuPpvNyX0
>>13
ショウリ透けたせいで女キャラ多すぎるんだが引かれない?、
あくまで目的は友達作りで原神とかは今更どうでもいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:25.561ID:JuPpvNyX0
原神はショウリ取り逃したのがほんと惜しいな
強いしイケメンだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:10.024ID:tv7q4Kqx0
>>14
友達作りなら原神は止めといたほうがいいかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:16.340ID:NjjU6zSV0
キャラスト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:33.823ID:57JwORCgp
本当に友達なの?
彼女でなく?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:36:02.701ID:JuPpvNyX0
>>16
やっぱり向いてないよな多分
目的はゲーム進めつつ女友達作りなんだが難しいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:35.816ID:JuPpvNyX0
>>18
うん
たまに通話できればマジで友達の関係でいい
コミュニケーション取りたいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:58.081ID:JuPpvNyX0
>>17
初めて聞いた
六年前って古いけど今どんな感じ?
雰囲気はここまでで一番良さそうだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:48.121ID:JuPpvNyX0
>>20
やったことない俺でも分かる
オワコンすぎてプロしか残ってないやつだろ
ディスコとかまだ動いてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:59.276ID:JuPpvNyX0
ツムツムのサーバー1つもなくてワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:31.776ID:JuPpvNyX0
>>25
大体何割ぐらいいた?
キャラ可愛いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:41.239ID:57JwORCgp
みんながコンテンツ見てる中で人間物色してたらバレるだろ
下心抜きに自分が好きなもんから探す方がよくね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:00.911ID:NjjU6zSV0
>>22
MMOとソシャゲの融合的な
雰囲気はゆるふわファンタジー
今あやかしトライアングルとコラボ中
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:51.709ID:JuPpvNyX0
>>27
無気力ガイジだから好きなもんがない
その癖人と群れたいって本能だけはある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:58.757ID:JuPpvNyX0
>>28
なるほど
女率どのぐらい?
ディスコ鯖はなかったけどゲーム内チャットは盛り上がってる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:58.536ID:YTKgnk2A0
グラブルの団でオフ会したらほとんど女だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:00:33.147ID:JuPpvNyX0
>>31
グランブルーファンタジーってやつか
それいつの話?
なんかオワコンなイメージがある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:46.702ID:JuPpvNyX0
個人的にはFF14が気になってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:10.254ID:NjjU6zSV0
>>30
女率は分からないけどうちのギルドでは女キャラスタンプの使用率が高いよ
ネカマかもしれないけどね

ギルドチャットは盛り上がってるけど入るギルドによってはほぼ無言
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:05.831ID:SI0xO9du0
FateGrandOrder
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:48.188ID:zrDjjQQ/0
ブルーなんとかってやつ今日か明日サ開だった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:10.290ID:JuPpvNyX0
>>34
少しだけやってみるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:01.673ID:JuPpvNyX0
>>35
今更始めるのは厳しい
そもそも苦行らしいしこれはやらないすまん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:11.472ID:JuPpvNyX0
>>36
どれ?ブルーロックって馬娘みたいなサッカーのやつ?
ちょっと腐が過ぎるかな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:42.487ID:NjjU6zSV0
>>37
最初の「初心者用ガチャ」は罠
今なら5000石でコラボ確定ガチャ回した方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況