X



【論争】小説の中の陰キャの体育の野球の時間の過ごし方がお前らに刺さりすぎるとInstagramで話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:39.685ID:4vDXTDWsa
陽キャ「振れや!!!!!!」

陰キャ「…」 

陽キャ「振れや!!!!」女子「あいつほんまきしょいw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:00.099ID:4vDXTDWsa
こんな感じだったんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:32.112ID:sG0pe0Nv0
不完全燃焼なんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:39.690ID:nf/obn13r
そうなんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:51.649ID:QDAOKYv5r
そうなんだろって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:15.775ID:XgZrmjIE0
操縦不可能なんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:35.560ID:tv7q4Kqx0
まぁ、陽キャなんか猿だしな
猿になるぐらいなら陰キャのほうがマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:59.418ID:9wA0aS350
そんな奴陽キャじゃねーだろ( ´,_ゝ`)
真の陽キャは誰にたいしても優しく明るい勇者だぞ偽物が思い上がるなよクソゴミ
便乗する女子もどうせブスばっかなの目に見えるわカスwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:09.690ID:a6zI/+onM
貧乏末尾aとrはこんなスレ立てて楽しいんか?
0010哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:24.709ID:/Jdh+FmT0
元野球部のインキャだからその感覚はわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:50.611ID:057avPts0
>>8
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:23.979ID:dhR4JKzr0
実際は野球部は陰に優しい
サッカーとかが陰に厳しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:26.435ID:YS8VfJotd
おのののののののののののののか

かよwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:21:22.288ID:ichaNLUh0
文章力無さすぎかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:21:27.303ID:tv7q4Kqx0
>>12
野球部とか汗クセェだけだろ
サッカー部は群れないと行動出来ないチンカス集団
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:31.498ID:O6hhPmvj0
バッターボックスに立って一度もバット振らないとか怖くて出来ないけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:46.212ID:oogQ0byb0
陰キャは普通に振ると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況