X



冷静に考えて宇宙人っているよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:44.765ID:WOsOEebsa
こんな広いのにいないわけないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:15.385ID:9//p57Jg0
まあでも見つけられなかったらいないのと同等じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:37.601ID:o/KrKajr0
お前がいて俺がいるんだからどっかには絶対いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:55.461ID:KtZUT0Bv0
宇宙人は存在しない
なぜなら宇宙人は「Alien(ありえん)」だから……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:02.219ID:pmHn7qGQ0
いるよ
その理由は答えられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:08.100ID:+97GCT41a
うちうにくわしいひと「宇宙人は居る」←じゃあなんで来ないの???

うちうにくわしいひと「ちきうに来てもしょーがないから」→かなしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:41.531ID:8dVJ+eTw0
生命体はいると思うけど宇宙"人"はどうかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:23.790ID:/2EJXkegd
可視範囲にはどうもいないらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:43.189ID:Gjk85bKr0
光の速さで何年離れているところにはいるのかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:45.843ID:bDOzcQa1d
偶然自己複製するようになりましたなんてあるわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:53.874ID:/saDAmsXM
太陽系銀河の外にはいるだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:41.389ID:/2EJXkegd
太陽系外惑星は今の観測技術で約三千個見つかっていてその中で生命の存在が
期待される星は一つもないらしい
厳しい現実
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:18.992ID:XSe6pq2Yp
ホモがいてもそんなに困ってないし
宇宙人いても今んとこ困ってないからどっちでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況