X



美少女拷問官「おかしい…どんなに拷問しても全く堪えてないわ…」俺「へへ、次は何してくれるんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:00.252ID:68QMix3mM
美少女拷問官「こうなったらうんちをするしか…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:25.927ID:kXO1hrkl0
俺「へへ…へへへ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:41.709ID:/aLW79wf0
( ・᷄ὢ・᷅ )もう持ってる
つ💩と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:45.345ID:o/KrKajr0
ただのsm風俗でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:07:46.687ID:NFkn600KM
聴覚と発声能力以外は奪っとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:06.717ID:KMQh6MkRa
美少女拷問官「く…今回だけだぞ…この拷問は…貴様が口をなかなか割らないせいで…クソ…」(顔の上にウンコ座り)

ミチミチッ

俺「うわあああああああ!!やめてくれええええええくさいいい!!」(わざとオーバーリアクション)

美少女「ま…まだ出てないだろ!!臭くない!!」

俺「うわああああ絶対臭いし便秘でモリモリでてく…」

ボトッ

俺「うううううぅうぅぅ…おっぶおぶげげげ…」(ガチゲロ)

美少女「…くっ…」(赤面涙目)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:30.529ID:Mstc6lsB0
理解できない
美少女でもくさいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:49.929ID:KMQh6MkRa
俺「ゲェーッ!!おるぇ…!!ほっくぅおおおえええええ!!」ゲロゲロ

美少女「…」(今にも泣きそうな顔)

美少女「…紙をくれ…」

部下美少女「はっ」

フキフキ パンツグイ

美少女「これで少しは懲りただろ…反省し…え…」

俺「はぁっはぁ…!!うおぇぇ!!お゛っ!!こっ…はっ…」ギンギン

美少女(何でこの状況で勃起してるんだ…)

俺「く…そ…なんて臭いウンコなんだ…臭い…まさか可愛い女のコの可愛いアナルからこんな臭いウンコが出るなんてな…!俺はうんこの味で大体のことがわかるんだ…!ヘヘッ…うへへへ…昨日食べたものは…ブロッコリーが多いな…あと炭水化物とお肉は控えめ…でもタンパク質はたくさん…プロテインか…ナッツも多い…ダイエット中か?あと昨日オナニーしたな?見てぇなぁオナニー…」

美少女「い…イヤアアアアアアア!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況