X



無職だけど仙台に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:31.131ID:QPX0a1/6r
一人だし寒いし店も閉まるしやる事ないな
一人で居酒屋とか無理だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:03:03.832ID:n6Spx2oDa
何しに来たの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:03:29.856ID:QPX0a1/6r
>>2
暇だから遊びに来た
ホテルは取った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:03:56.801ID:QPX0a1/6r
行くとこもなさそうだし寒いし暗いしホテルでシコって寝るかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:04:12.409ID:0AYvCRpV0
どこから仙台に来たかで無職の分際で何やってんだ度が変わるだろ
東京からか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:04:35.922ID:QPX0a1/6r
>>5
東京じゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:04:41.181ID:hoG0Rtan0
本当は彼女と来たんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:05.899ID:QPX0a1/6r
>>7
女だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:47.752ID:hoG0Rtan0
>>8
嘘はやめて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:05:51.818ID:PG1Zxf2A0
パパ活?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:23.846ID:n6Spx2oDa
>>3
飲み駄目なら明朝から観光くらいじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:07:35.059ID:n6Spx2oDa
>>8
本当に女性なら遊ぶ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:04.469ID:+HpeBS2N0
ラーメン屋ならやってるんじゃね
あと国分町の焼肉屋とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:00.991ID:mbhj279mr
明日松島にいきな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:24.501ID:t/oD6Etd0
国分町行けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:50.166ID:jv/8zNOE0
ずんだシェイク🍻
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:11.017ID:mbhj279mr
うまい牛タン出す居酒屋がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:12.518ID:n6Spx2oDa
今人待ちで暇(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:49.894ID:Q2RIyjgCa
気持ち悪いから消えろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:03.216ID:n6Spx2oDa
>>19
一緒に飲まない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:09.586ID:t/oD6Etd0
>>20
今から人と飲むんじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:14.509ID:n6Spx2oDa
>>21
辞めてもらうかの話するの
22分待ち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:28.756ID:t/oD6Etd0
>>22
何を?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:41.764ID:n6Spx2oDa
>>23
20時待ちあわせだったの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:05.547ID:t/oD6Etd0
>>24
それは可哀想に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:39.910ID:RW7Dom2H0
千姫行こうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:51.057ID:n6Spx2oDa
>>25
止めてもらうしかないね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:57.886ID:lJP933NU0
ヤバめの人でした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:19.943ID:n6Spx2oDa
辞めて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:32.311ID:fGGrs7Bf0
GO TO?
あのキャンペーンって今でもやってるのかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:28:56.420ID:t/oD6Etd0
>>29
女に待たされてるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:31.515ID:n6Spx2oDa
>>31
そう
辞めるのか続けるのかはっきりしろとね
序に女だよ御免ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:38:49.151ID:t/oD6Etd0
>>32
ああ女同士ってことなのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:08.200ID:n6Spx2oDa
>>33
そうだよ
駄目だね首だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:40.720ID:t/oD6Etd0
>>34
この時間に首って飲み屋さんなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:35.152ID:n6Spx2oDa
>>35
そうだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:45.166ID:t/oD6Etd0
>>36
今度お店行くね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:32.073ID:t/oD6Etd0
結局>>1は寝たんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:21.172ID:u3CsDF5Vp
>>20
飲もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況