X



ねーVIPってなんでジジイだらけで若いのいないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:26.201ID:I1GAYbrzd
まるで地方の死にかけ商店街じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:33.283ID:jJraSJb/M
昔は大学生が中高生相手にゆとりゆとりって煽る板だったんじゃよ
0004剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:34.720ID:1Y8k0KTF0
横浜の21男子だぞ俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:09:22.037ID:WbDq5l0Q0
地方は陰湿みたいなスレが立つと
地方は排他的で糞
ローカルルールうぜえ
みたいな事言うけどやってる事同じだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:13:18.426ID:jJraSJb/M
現実でVIPと同じことやってる地方陰湿すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:17:28.903ID:jJraSJb/M
どっちか片方だけが叩かれてる方が不健全だと思います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:22:06.541ID:tu+ZMF1M0
ジジイもジジイで精神年齢低いから似たようなもんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:22:58.385ID:oMcKTy/00
いい加減全世代が全世代を叩く地獄やめようぜハゲだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況