X



何で日本ってアメリカが独り占め出来たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:59.675ID:Xz28KDtF0
イギリスとかソ連が一切戦後来てないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:56.010ID:ni5l5KH/0
だよな
北方領土は元々ソ連のものだったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:17.269ID:OIAi+F5U0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:42.349ID:LAsoWENa0
全権委任されたマッカーサーが頭良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:22.078ID:8+fZ6u6h0
日本を常任理事国にしてもアメリカの票が2票になるだけとか言われててワロタw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:33.810ID:cSWqBPg50
ソ連は北海道狙ってたけど侵略する前に原爆落とされて戦争終わった
貰えたのは北方領土だけで不満に思ってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況