X



ロシアのモスクワで自爆テロする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:32.092ID:GslyaxDj0
今ロシアにいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:43.445ID:hmkuCivMM
このスレはリスクあってリターン無くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:43.059ID:i4Uq9Syl0
今のロシアから5ちゃん繋がんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:52.681ID:GslyaxDj0
プーチンに警告する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:15.247ID:GslyaxDj0
>>4
金払ったらな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:11.071ID:GslyaxDj0
ロシアの国民に言う今直チェチェンと北方を解放しろ
さもなくばお前らは悪夢を見るだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:50.616ID:GslyaxDj0
>>7
警告の為だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:59.729ID:5hTe3jqZd
>>10
書き込む場所を間違えてないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:58:06.771ID:UcOrZD0y0
日本国内じゃないなら日本の法律適用できないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:58:47.038ID:+OU6bpmcp
末尾Hだったらよかったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:59:16.628ID:DF+IqTQb0
私戦行為は法に触れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:00:30.216ID:GslyaxDj0
他にあるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:01:54.584ID:0NpW0Rn0d
命の無駄だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:17.010ID:GslyaxDj0
他に同胞がサンクトペテルブルクにいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:03:15.004ID:5hTe3jqZd
>>15
無い
盛大に散れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:03:31.635ID:GslyaxDj0
>>16
違う考えろアメリカとロシアがやった事を
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:06:48.862ID:nQp707Pp0
モスクワで何を自爆テロで破壊するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:26.521ID:QMXGXh4Jp
場所は赤の広場?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:32.594ID:GslyaxDj0
17時30分に自爆する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:49.227ID:GslyaxDj0
>>21
そうだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:12.709ID:GslyaxDj0
>>20
友人の為だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:10:51.667ID:GslyaxDj0
運営も来ないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:10:54.011ID:eF12RGU0M
贔屓にしてるav女優は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:11:58.482ID:5hTe3jqZd
>>22
いつだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:12:36.502ID:nQp707Pp0
日本時間の17時30分なのか?、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:14:14.493ID:GslyaxDj0
人が来ないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:14:33.334ID:GslyaxDj0
>>28
そうだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:16:55.808ID:5hTe3jqZd
ふむ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:36.947ID:6ewHzRo+0
一応教えとくけどここにロシア人は一人もいないぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:47.386ID:z5j1luE90
虚言癖きっしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:20:44.791ID:GslyaxDj0
後もう少しだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:07.097ID:GslyaxDj0
>>33
アホだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:24.713ID:a2rmhlFm0
まあ、確実にネタだって分かるし、言語違くて拡散力もないから威力業務妨害にもならないからね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:23:10.291ID:GslyaxDj0
見てろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:23:26.186ID:GslyaxDj0
>>36
ネタじゃ無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:23:47.132ID:YgIj/z6p0
何かロシア語しゃべってみて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:24:38.942ID:GslyaxDj0
後6分
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:24:59.856ID:sAyz5ZRA0
頑張れよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:34.372ID:sAyz5ZRA0
ニュースでやるのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:46.123ID:hmkuCivMM
拙僧はロシア人ニコフ!
自爆したら許さないネンコ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:55.617ID:GslyaxDj0
>>39
無理チェチェン人だから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:26:39.201ID:YgIj/z6p0
>>44
じゃあチェチェン語で何か言ってみて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:39.173ID:WevwHHHha
ネタである事を祈る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:28:31.156ID:sAyz5ZRA0
あと二分だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:28:45.607ID:GslyaxDj0
後2分
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:29:52.252ID:GslyaxDj0
後1分
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:00.108ID:kcpONtYBd
通報しない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:07.876ID:sAyz5ZRA0
>>1がんばれよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:20.835ID:kcpONtYBd
キターーーーーーーーーーーーーー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:30.119ID:GslyaxDj0
死ね全員
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:53.624ID:kcpONtYBd
どかぁん!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:55.292ID:bSSRh3Xr0
    彡⌒ ミ
    (・ω・` ) もはやこれまで
    / y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
    (ノノω l l l )
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:31:52.778ID:sAyz5ZRA0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:32:19.095ID:z5j1luE90
虚しいねぇw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:33:09.066ID:GslyaxDj0
ドカーン
ロシア人 わーー助けて
ハゲ ヤバイウクライナの件は後回しだ
ロシア軍 ウクライナから撤退だ!
ウクライナ人 よかったロシア軍居なくなって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:33:34.300ID:GslyaxDj0
はいネタです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:24.393ID:t/oD6Etd0
あーあやっちまったね震えて眠れ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:47.200ID:GslyaxDj0
ねえどう?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:33.947ID:GslyaxDj0
>>60
お疲れ 嘘を嘘と見抜けない奴が悪い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:06.911ID:a2rmhlFm0
>>61
☆1
チラチラ見てる感が酷すぎてゴミ
星も付けたくないレベルです
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:09.925ID:dR7YuF/80
レスなくなったけど>>63のレスが効いちゃったのかw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:39.189ID:GslyaxDj0
もう人いないな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:56.428ID:GslyaxDj0
サンクトペテルブルグ編も頼む
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:52:10.662ID:GslyaxDj0
どう?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:51.850ID:E00djEZd0
私戦予備罪
刑法93条に抵触する内容やな
インターネット・ホットラインに投げとくで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:04.413ID:bSSRh3Xr0
あうとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況