X



【訃報】初音ちゃん、夫に殴り殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:06.297ID:RGjEFM7Ud
「飲むとすごく怖い」夫が26歳妻を暴行、車内に遺体 “泣きじゃくる姿”の情報も…口論後に「大変なことになった」と知人に電話|FNNプライムオンライン

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/0/780mw/img_605f8353548df14c83fc56995b5c98211790190.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/780mw/img_bbe7dba8ae953b0da9b59ca528506f4a85009.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/780mw/img_36acf8cb87108b429abb343b29e83c0875747.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/5/780mw/img_b5e90cda765cf930babe13bd04601904104145.jpg

https://www.fnn.jp/articles/-/488942
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:35.177ID:9nTzRYiK0
DV素質のあるやつがモテる典型
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:46.829ID:S+tsQsKja
きちょまん...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:52.626ID:ruVwxRYI0
クソどうでもいいスレたてんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:16.571ID:5rD5p8M00
>>2
ホントこれ
あとはなんかクズだったりするとモテるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:24.604ID:dZhKNBz/0
あーやりそうな顔してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:55.972ID:tu+ZMF1M0
福岡のストーカー殺人もおんなじような顔してたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:12.573ID:CpSMrZ8E0
ちっちゃい子供二人いるんだよな
母親は父親が殴り殺しましたってどうすんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:21.395ID:FVKt+jrw0
暴力=強い=素敵は本能だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:52.698ID:MKPDC8vq0
中学の頃のクソ体育教師にそっくりでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:56.875ID:iQqWxKNb0
こんなゴミと関わらなきゃ死ななかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:09.129ID:1WMCU2yy0
こんな不細工DV野郎でも結婚出来るのになんで俺達は…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:20.264ID:6/tSno4G0
気が短いことを除けば悪い奴でもなさそうなのが救えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:21.714ID:zrjrm38y0
お前らと結婚するくらいなら殴り殺されたほうがマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:28.200ID:RwUxGRsPM
正直こういうニュース見るとほっこりして幸せになる☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:07.191ID:POqqVzMh0
女もバカそうだし仕方ないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:29.608ID:or8Z7lSW0
若いのに戸建て持ってるなんて立派やん
どうしてこうなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:31.815ID:yDyXkMKZd
>>15
めちゃくちゃわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:36.659ID:dZhKNBz/0
全身に殴られた跡ってどんだけボコボコにしたんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:10.352ID:HYvKRPvP0
女殴りそうな眉毛してるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:32.389ID:mN7O/Gbp0
女にグーパンや蹴りを入れる時点で優しいわけがない
まぁこんなしょうもない男と結婚してる時点で自業自得やろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:55.738ID:QE6fpkiK0
でもこういう男がモテるんだよ
弱者男性より人殺しのほうがモテる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:12.085ID:tn1Hnzt00
披露宴の動画ですでにアホ丸出しだったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:41.111ID:VCz+7LA50
女の方俺の従姉妹にクッソ似ててビビった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:11.572ID:1WMCU2yy0
>>23
つまり俺らも暴力的になればワンチャンあるって事か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:58:27.160ID:sMSdB9Jb0
>>26
ダメ男やクズ男好きの女は一定数いる
本人曰く普通の男はつまらない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:59:07.654ID:jjJ4QWV7a
>>26
返り討ちにされて殺された俺からすると辞めたほうが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:59:25.758ID:wMkYsMeA0
女は結局こういう男が好きなんだから殺されても文句言うなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:00:36.476ID:8vdLDxZN0
ポーズ1つしか知らんのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:50.917ID:y4qYqjTw0
よく酒癖が悪い
酒を飲まなければ良い奴とか言うけど
酒に酔った状態も含めてそいつの人間性だし
酒はただのトリガーでしかないと思ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:52.776ID:Qs055dCU0
犯罪しそうな髪型してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:03:11.536ID:Pb6z95IG0
今日はこれでいいや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:03:39.075ID:mN7O/Gbp0
>>28
はやく成仏して(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:04:50.777ID:u203uUz0M
お前らなら絶対女殴らないのにな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:06:39.749ID:V/7iVB+z0
安定のチョン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:53.317ID:1eh3Clsea
女がいかにもなチンピラ男みたいのを好きになる理由が本能的に強そう=守ってくれると考えるかららしいが
逆にいらないトラブルに巻き込まれたり殴られたりする事のほうが多そうだと思わないのかね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:10:15.218ID:cx58xMYdp
やったのは千鶴さんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:12:33.928ID:gB0xCCe5M
何で知人に電話??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:14:20.160ID:drXbrly60
>>37
子孫を残せる確率、そしてその子孫がさらに子孫を残せる確率が高いからそういうのを好む遺伝子が残っただけだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:09.884ID:Plc8tXlZr
やっぱ酒に酔って責任能力無い場合って無罪になるんか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:24:06.032ID:VI8oqJNi0
>>12
俺らがこの不細工DV野郎以下の欠陥品だからしょうがないんだ
奇をてらって暴力的に振る舞おうとしても「え何あれきもっ…」で終了だからな…
0043おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:24:39.263ID:s9jy5GCxd
初音のないしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:36.556ID:6/tSno4G0
>>37
人が言葉を操るようになってからで数百万年
論理的思考、本格的に体系的に整理する術を身につけたのは精々数万年とも言われているし
その前に30億年くらいかけて染み付いた習性はそう簡単には変わらんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:55:12.448ID:LDZDuXpY0
これがミクちゃんですか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:58:38.878ID:LDZDuXpY0
伊藤容疑者は初音さんと口論になった後、殴るなどの暴行を加えたとみられ、初音さんに異変が生じると、知人に「妻に暴行して大変なことになった。これから妻を乗せてそっちに行く」と電話をしていた。
電話を受けた知人は警察に通報。これを受け、警察が知人宅周辺を警戒していたところ、横浜市内の路上で伊藤容疑者の車を発見。

知人宅に行ってどうするつもりだったんですかねぇ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:41.214ID:sMSdB9Jb0
>>49
そりゃ隠蔽だろ普通なら救急車呼ぶ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:59.361ID:j9xbfNps0
見た目通りやんけ
女って本当こういう地雷踏みたがるよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:05:54.690ID:N+dOu7yq0
初音さんの親は大激怒だろうな
コイツは一生ムショにいた方が安全だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:59.201ID:zC7x+ao/a
>>40
今回の奴だとこれめちゃくちゃ納得したわ
現に子供を作って遺伝子を残してるんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:58.279ID:+gkUPfPLa
本能ってすげえな
初音ミクじゃないしどうでも良いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況