X



ホロライブのホロメンでTOP10を選んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:44:01.094ID:ECUhEyVs0
1 ぺこら とにかく人気がダントツ。Vtuberとしてここまでガワと一体化してるのは他にいらず
2 マリン ビジネスVtuber感が強いがタイアップ企画での強さがヤバい
3アキロゼ ホロメンの母。全てを癒す慈母観音
4あくあ ぺこらと同系統のガワと一体感高くマリンのようにタイアップでもつよつよ
5 ノエル 授乳手コキされたい
6 ラプラス ゆくホロ2023で可愛かった
7 わため ホロメンで一番性格いいよねこの子
8 ねね ポルカに学校で人気ありそうと言われた時が可愛い
9 るーな コラボ企画で毎回輝く
10 ラミィ メンタルの闇を暴きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:44:55.946ID:8Qqb2M9c0
つまんねえしキメエ絵被って喋ってるブスランキング!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:06.462ID:OIAi+F5U0
マリンは喉やったからしかたない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:31.327ID:2P77RMPN0
それを見た俺の顔と名前が一致しないのは
3
7
8
8
10
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:44.162
フブキは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:45.151ID:2P77RMPN0
9ね
すまん酔っ払ってて…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:54.934ID:ECUhEyVs0
>>3

> マリンは喉やったからしかたない

あれからトーン抑えてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:11.790ID:PUBzbv+m0
3位がアキロゼ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:39.196ID:OIAi+F5U0
>>7
トーンというか配信が減った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:17.729ID:sO1vWmh70
同時視聴とかいうクソ手抜き配信増えてからあんま見なくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:17.805ID:8bgVvaOha
ラミィは社長令嬢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:32.275ID:ECUhEyVs0
>>5
旧時代を率いたご意見番みたいな感じ
人気はぺこらマリンあくあとかに負けるし
司会としては今ではポルカやルイとかも適役だしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:26.216ID:ECUhEyVs0
アキロゼは少年ジャンプ黄金期におけるアウターゾーンのミザリー的存在
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:34.854ID:8bgVvaOha
てか、ラミィいろいろ英才教育受けてきてやってるのはVTuberなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:00.763ID:0cjTDNAFd
場違いおるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:22.452ID:ECUhEyVs0
>>9
そうなのか無理しすぎたな
元々ストレス溜めやすそうな性格でもあったし
自分に合ったペース見つけて欲しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:50:24.958ID:OIAi+F5U0
アキちゃんはガワかわってくそかわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:14.919ID:Y46nyzq5a
誰が誰だかわからないから清掃員とトレパクの人がどれか教えて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:51:50.850ID:ECUhEyVs0
アキロゼ、初期フレア、初期さくらみこ

こいつらガワで損しすぎたよな
アキロゼなんて服デザインも微妙だったのに同期に金髪3人もいるし有り得んわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:05.946ID:3Tv9CTKq0
予言しとく
おかゆが天下とるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:15.268ID:ECUhEyVs0
>>19
トレパクがねねで清掃員がししろぼたん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:40.239ID:Pgl12ucx0
アキ・ローゼンタールって名前の時点で微妙
なにがロイエンタールを意識してつけただよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:08.763ID:eZ96Jcym0
ラプラス以外は妥当
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:46.402ID:ECUhEyVs0
アキロゼとココの相性めっちゃ良かったから残念なのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:28.062ID:ECUhEyVs0
>>24
ゆくほろの時可愛かったぞ
ラミィとかなたが司会してたやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:43.107ID:uox6QDI9d
配信中に不審者が家に侵入してきて通報したホロメンは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:49.271ID:pYht9y+r0
アズキは初期のガワについてブチ切れてもいいと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:59:04.724ID:ECUhEyVs0
>>27
なにそれ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:00:02.861ID:ECUhEyVs0
>>28
今見たら可愛くなってて草
最初ひどかったよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:00:41.011ID:25M/1ahc0
ぺこら、マリン、ころね、みこ、すいせい、あくあ、フブキ、スバル

とりあえずここらへんは入れておかねばなるまい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:01:02.860ID:uox6QDI9d
>>29
実写配信してたら後ろのドアが勝手に開いて不審者が配信に少し映ったらしい
警察に通報したって聞いたけど続報を知らない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:01:07.126ID:Pgl12ucx0
最近のAzkiしか知らないから見てきたけどクッソわろた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:01:41.960ID:0dx/SgMfr
>>28
シンプルにかわいそうだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:01:54.685ID:OIAi+F5U0
肩がね…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:32.726ID:ruVwxRYI0
>>32
お前幸せそうな頭してんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:36.400ID:ECUhEyVs0
>>32
あれか
同居人じゃないかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:03:05.528ID:OIAi+F5U0
カイジくん請求されないようにな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:04:02.743ID:ECUhEyVs0
>>38
これ誹謗なんかな?
普通のファンのつもりだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:04:35.723ID:cEBDcnjHa
星待ちがいないやり直し
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:06:30.050ID:ECUhEyVs0
>>40
TOP10に入るイメージあるかな
個人的にアズキとかそっちの枠のイメージがあったけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:06:32.226ID:BTpzO9G/d
あれはホロメンと声帯がそっくりな人だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:06:52.778ID:PUBzbv+m0
もしまだるしあとココが残っていたら?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:21.847ID:cx58xMYdp
Aちゃん居ないとかくっそつっかえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:37.878ID:ruVwxRYI0
にじもるるとロアちゃんというエースが二人抜けた
ホロもるしあとココ二人が抜けた
これはなんかあるで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:38.756ID:RRs5H4mA0
さくらみこもいない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:08:59.715ID:cEBDcnjHa
>>41
でも歌はいいから…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:09:10.478ID:OIAi+F5U0
ぺこみこマリン
あくすいスバル

これがトップ層やろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:09:53.216ID:OIAi+F5U0
>>44
地味に一番美人で歌うまいとの噂が
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 17:10:54.531ID:ruVwxRYI0
>>49
その設定かっこいいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:10:59.103ID:ECUhEyVs0
>>43
るしあ、ココ、あとはあちゃまも
この辺は評価難しいよね
スタンドプレーで輝くけど裏を返せばソロでええやんって気もするし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:11:35.198ID:siDWLVNL0
たまにはがうるぐらも思い出して差し上げろ
登録者数ナンバーワンだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:11:43.809ID:ECUhEyVs0
最初ルイの中の人Aちゃんだと疑ってた思い出
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:12:09.600ID:OIAi+F5U0
おまえらが一番すきそうなのはタコ先生だけどな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:13:58.664ID:ECUhEyVs0
>>46
みこちは3年目くらいの時のキャラが一番バランス良かった気がしてさ
今はふにゃふにゃし過ぎというか
好きな人もいるんだろうけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:15:33.496ID:46k6b/NY0
スバおかがいねぇのはおかしいだろぉ!?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:17:14.994ID:HZmdKr5g0
3期生…フレア…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:17:38.734ID:r46DTqPBd
ホロライブじゃないホロメンは?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:29.978ID:gypVLGBkd
ゲーム配信してないやつは興味ないんでころさんですよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:08.215ID:OIAi+F5U0
すげーどうでもいいけど( ^)o(^ )ちゃんはFPSのプロリーグとか出てもいいんじゃないかなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:29.277ID:/ECRKMzX0
スレタイか今気付いたわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:37:08.709ID:/p5WZqa30
全員カス
閉廷
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:41:01.774ID:8bgVvaOha
VIPでホロライブの話したら荒れるにきまってる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:05.239ID:0FED04Y10
かなたんがいないとかセンスないよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:45.533ID:w7sHHCDh0
かなたそ😍
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:46.702ID:ruVwxRYI0
あのさガワじゃなくて中身の可愛さ勝負しようよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:34.932ID:Axqphxn90
夜空メルは中身かわいいってきいた
マリンが言うにはるしあが中身最かわらしいけと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:59.532ID:MYd9HTAU0
天音かなたは担任にアイドルをすすめられる程の容姿だぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:03.434ID:Axqphxn90
ラミィは中身の顔見たことないけどたぶん美人だった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:31.387ID:f16SRKldd
vの中身の話当たり前にするとか異常者の集まり
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:16.425ID:J+72NVKia
>>68
間違いない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:09.747ID:XuQWjLqt0
サメちゃんどうよ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:48.833
夜空メルは運営スタッフにストーカーされてたんだろ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:47.906ID:Axqphxn90
>>71
なにか勘違いしてないか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:41.708ID:MAPqKrR1d
>>75
キモ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:35.944ID:Axqphxn90
>>76
本スレとかなら中の人の話なんてせんよ流石に
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:27.952ID:mK9avUbra
あんまり視聴しないけどかなたって中身男だと思ってる
中性的なイケメンっぽい感じする
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:17.513ID:7y8wX1hu0
ラミィって中身も巨乳お嬢様だったんだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:57:42.184ID:AIJAm6fVd
>>78
流石に妄想が過ぎる
普通に女だよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:08.596ID:OIAi+F5U0
>>82
中身の中身という話かもしれない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:00:10.033
>>78
わかる
デビュー当時のガワが女の子っぽくなかったから好きじゃなかった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:05:30.250ID:SrTYddKzd
どういう頭してたら今のかなたを男と思えるのか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:50.561ID:Axqphxn90
貧乳は女に有らずってことだろ
知らんけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:52.239ID:CWYzzyJFa
>>82
女という確かな証拠あるか?
男の娘枠みたいな扱いで入ってるんじゃないかと思う
やたら他のVtuberにモテ過ぎだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:13.997ID:ZB9CjiQB0
かなたは間違いなく処女
男を知っている雰囲気が皆無
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:14.496ID:OIAi+F5U0
コっさんと同居やめてフリーになってしまったからな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:43.212ID:CWYzzyJFa
>>85
今の時代女みたいな男いっぱいいるだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:40.093ID:CWYzzyJFa
>>88
そりゃ女が好きな中性男子だから男には興味ないのも頷ける
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:13:03.639ID:CCAJxXMs0
>>31
わかる 人気上位のこのメンツは動画見たら理由がわかる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:11.636ID:fDT5mkN90
ぐらシオが好き❤
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:37.661ID:ZB9CjiQB0
シオン×ぐら
シオン×ラプラス
には親和性があるけど
ぐら×ラプラスには親和性がない不思議
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:25:35.644ID:SrTYddKzd
>>87
何も知らんならてきとうな事言うなってw
前世しっかり割れててそれは通らない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:17.513ID:Cfrwwaq30
男認定とかギリギリな事やめとけ
普通に開示案件だぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:11.994ID:7y8wX1hu0
ゲーム一番やるのは誰?
同じゲームばっかじゃなくていろんなのやる人
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:21.348ID:Pj4YXAHH0
ラプラスは休暇中にセフレとセックスしまくったんだろうなぁ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:36:18.536ID:Cfrwwaq30
>>98
なんJ民の姫こより(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:33.871ID:16LANEe9d
そろそろネイティブレベルの英語できるjp 来てほしいなあ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:39:09.862ID:OIAi+F5U0
>>101
Aちゃん発音いい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:15.524ID:F0wZ4aqLd
>>98
これこそころねでは
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:24.867ID:ECUhEyVs0
ころねの英語は何年経っても成長しないな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:45.836ID:/W0iAaynd
キアラだっけみんな海外行きたいとか言って誰も来ないくせにって張り手したやつ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:51:25.835ID:z61+/0cl0
マリンころねノエルが面白い
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:51.396ID:qct94/xKa
ラプラス中心にしたの後悔してそう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:08.805ID:ECUhEyVs0
>>105
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:07.086ID:Axqphxn90
真ん中にいたら刺さるもんな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:21.889ID:wshaFUmld
お前らもっと貢いでやらないとにじさんじに惨敗してんぞ
https://i.imgur.com/dvunvp6.png
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:59.170ID:ECUhEyVs0
>>110
にじさんじは質より量だから比較にならん
吉野家と高級レストランと比べて吉野家の方が売上上だからとイキってる様なもん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:48.695ID:ELhEECSX0
>>111
利益でも敗けてるよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:40.556ID:qct94/xKa
女はグッズ買って満足する
男はグッズ買うくらいなら高いオナホ買ってエロ画像探す
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:25.923ID:W6rWoDn/a
女の方が盲信的に貢ぐからな
にじってほぼバーチャルホストクラブだし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:07.760ID:Zor0oroB0
>>112
ホロの方が利益率犠牲にしてファングッズに金かけてるし結局チェーン店と高級レストランって話じゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:59.385ID:ELhEECSX0
>>115
違うよ
利益率の高い企業案件収入が少ないだけ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:52.027ID:b5hfXxvh0
>>110
まず所属Vtuberの人数が3倍ぐらい違うからな
にじさんじ 181人
ホロライブ 67人

22年度業績  売上高 
ANYCOLOR  142億
カバー    136億

を人数で割ると一人辺り
にじさんじ 0.78億
ホロライブ 2.02億
になる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:26.789ID:pGw3Lt0V0
>>117
はぇ~
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:16.307ID:5lS2wKDF0
>>117
数のにじさんじ
質のホロライブって感じか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:01.625ID:oFxYRKXed
キャバ営業でファンから稼ぐのがメインのホロとファンからだけじゃなくて企業からの収入が多いにじ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:51.975ID:rwB9Z2wGr
今はEN勢が来てる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:57.811ID:46k6b/NY0
>>117
はぇーそんなに人数違ったのか
にじまで把握できる自信ねぇや
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:06.151ID:oFxYRKXed
弱者男性がファンのメイン層だと企業も案件出しづらい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:40.920ID:PwAaXt0Qa
にじは弱者女性御用達ってことか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:31.857ID:/GvVuSX7d
ホロはガチ恋営業が上手い
にじはバラエティ企画が上手い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:29.527ID:vjM/ZRnj0
>>112
だからただ単に数打って当てても箱の価値は上がらんよ
利益の伸びに対して炎上リスクは指数関数的に増えるし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:45.734ID:vjM/ZRnj0
ホロライブは七期生はまだ2年くらい置いた方がいいと思う
これ以上無闇に増やしてもファンのパイが散らばるだけ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:39.336ID:vjM/ZRnj0
>>130
なわけない
にじさんじは炎上多すぎて炎上しても事務所はガン無視方針にしてからめちゃくちゃ心象悪くなってる
上場してるのに悪手すぎる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:23.818ID:httAWKAV0
ホロのが好きだけど炎上はホロのが多いだろ
ガチ恋営業してる以上ちょっとした男の影とかで燃えるのは仕方ないけど
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:05.766ID:pjn2qfzja
ホロもメンズチーム作って絡ませればいいのにな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:03.648ID:3jGeKo4M0
>>134
年末にやったろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:15.616ID:7GzmuD8Td
ライバー1人あたりの負担が大き過ぎて病む人増えてるのはなんとかしろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:33.105ID:bA8Uv/uX0
にじは男がファンにイキって炎上してホロは公共的な失言で炎上してるイメージある
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:03.225ID:JA3+D/xsd
今船長とぺこーらがリタイアしたら会社が崩壊しそう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:24.310ID:vjM/ZRnj0
>>133
ホロの炎上は全部覚えれる程度の数だぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:32.740ID:QwhrTGWZ0
>>139
るしあのインパクトが大きすぎるだけだよな
俺の好きなラプラスなんかしょっちゅう燃えてるけどもう全部大したことない気がしてる
団長の裏垢露出狂配信許し続けてたり会社としてゆるいのかもしれんが
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:16.793ID:3jGeKo4M0
清掃員
ガンダムのBL本
不審者が部屋に
冷めたチキン
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:05.413ID:vjM/ZRnj0
ホロメンはDQN臭が少ないのがいいんだよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:13.226ID:namPqYped
>>140
大したことがない気がしちゃってるじゃん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:17.809ID:6QwNnMNB0
>>141
トレパクとATMは?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:31.487ID:3jGeKo4M0
>>143
ホロ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:14.153ID:3jGeKo4M0
ねねち忘れてた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:48.390ID:namPqYped
ロックマンエグゼ配信許可してくれって発言して制作側に凸行ったのは誰だっけ?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:29.035ID:vjM/ZRnj0
ホロの炎上で一番ヤバいのは地味にフブキだとおもふ
配信のやつ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:34.576ID:sujzv3Dd0
誰かプラモに顔反射して炎上してなかった?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:58.164ID:6QwNnMNB0
>>150
赤井はあと
炎上はしてないけど地味に人気が落ちたな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:11.848ID:namPqYped
サクナヒメと中国とか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:54:23.359ID:3jGeKo4M0
中国のはマジで災難だった
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:13.865ID:vjM/ZRnj0
ぶっちゃけココは性格的に適当な所で退場を考えてた気がしないでもないけど
あのノリで朝ココを何年もはキツイだろう流石に
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:20.640ID:sujzv3Dd0
数えてみれば結構あるやん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:02.638ID:QwhrTGWZ0
>>144
ホロライブの他のライバーに比べればラプラスの円光なんて大したことないよなってこと
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:43.010ID:QwhrTGWZ0
円光じゃねえ炎上な
ヤバいヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況