X



羽つき餃子って何がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:45.499ID:anXdv+l5p
取りにくいだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:59.313ID:OAkbZ4EwM
飛べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:24.966ID:oWafk4Bo0
飛んでるところを捕まえるのが醍醐味みたいなところあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:37.069ID:0nyFtDdr0
見た目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:51.960ID:qAFQQ1650
ひっくり返して盛り付けやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:14.486ID:dZhKNBz/0
そんなの羽の生えた餃子よ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:25.248ID:LAsoWENa0
羽根だけ集めて枕つくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:56.622ID:G+gIkzZB0
>>7
虫が湧いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:31:08.127ID:1/LPjfty0
食感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:11.019ID:8dYHJehEa
タレは良く絡むけど実際の理由は知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:34:17.009ID:VxFth/M90
無いなら無くてもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:34:45.784ID:Jy0+SR1n0
羽がついているところ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:35:01.545ID:SmUytnhf0
どっちの意味か迷った人だけ手を上げなさい ノミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:35:58.481ID:hzM00EjA0
飛んだイモな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況