X



下着の上に着てる長袖って何日か着るよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:37.693ID:9/DVxLJk0
2~3日は着るって言ったら引かれたんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:51.823ID:c3/NRzXgM
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:55.025ID:4OVh3hREd
冬ならいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:07.383ID:SmUytnhf0
冬は基本そうでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:38:38.843ID:dZhKNBz/0
部屋着のパーカー一ヶ月洗ってないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:20.113ID:UvMPU0L/0
インナーは毎日洗う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:44:21.202ID:UvMPU0L/0
ごめん訂正、インナーは毎日交換して週末に洗う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:26.958ID:tu+ZMF1M0
パーカーとかトレーナーならそんな頻繁には洗わない
ファブリーズしたりはする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:01:12.371ID:MYd9HTAU0
毎日着替えるやついるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています