X



精神で障害年金七万月にもらってるけどこれに文句言うマス層って働いてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:49.521ID:RwUxGRsPM
七万ごときに嫉妬するゴミってやばくない?
おまえらもそれならもらえばええやん嫉妬する前に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:54.574ID:2P77RMPN0
言ったもん勝ちの精神障害で月7万を羨ましいと思わずに済むのは
月の稼ぎいくらくらいからかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:32:32.070ID:RwUxGRsPM
いやガチで苦しんでるがあほかお前は死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:36.742ID:2P77RMPN0
>>3
言ったもん勝ちで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:59.332ID:iF31aP36a
精神障害なら5chなんて見ない方がいいぞ
こんなの見てたら悪化する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:35:46.056ID:RwUxGRsPM
な 本当に苦しんでるのに嫉妬するゴミが必ずいるやろ
どーなってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:37:44.180ID:2P77RMPN0
世の中年金もらってないけどガチで苦しんでる人いっぱいいるからね?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:25.681ID:RwUxGRsPM
ならもらえばええやん
嫉妬するまえに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:35.385ID:2P77RMPN0
>>8
演技力次第で誰でももらえるって自白してて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:37.163ID:iF31aP36a
レスバなんて精神に良くないからやめた方がいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:01.624ID:TG43/RrNa
ちゃんと調べるものがあるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:18.074ID:RwUxGRsPM
演技してもらえるならもらえばええやん?
嫉妬するぐらいなら
俺は苦しんでるからもらえたけど演技なくして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:31.481ID:TG43/RrNa
>>12
そうそう医師はそれを勉強したわけだから問診で診断されるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:07.206ID:RwUxGRsPM
ハイ論破
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:43.095ID:2P77RMPN0
😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:00:10.472ID:D20clrwl0
月収9万円一人暮らしだけど7万円羨ましい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:04:55.928ID:fGGrs7Bf0
この程度でキレてたら
先のそうかの為替介入による全員の利益である10億の話したら
発狂しまくって頭おかしくなるだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況