X



Vtuberとセックスしたいです!←これが一番意味わからんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:20:46.005ID:HG1BfNoe0
どうやって絵とセックスすんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:21:52.320ID:bUARWvY90
エロ漫画でオナニーはするのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:35.309ID:HG1BfNoe0
>>3
エロ漫画とはセックスできんからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:22:52.909ID:PUBzbv+m0
概念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:34.539ID:HG1BfNoe0
中身とはセックスできるかもしれんが絵とは無理だろ 中身が好きなドル豚ってことか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:11.161ID:58ontfkM0
そのためのメタバースだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:24:27.926ID:bX2G2GRRa
VR使えば可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:07.110ID:bUARWvY90
何かすげーどうでも良いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:25:50.283ID:HG1BfNoe0
>>8
いや無理だろ だっていちばん大事な部分がオナホじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:15.470ID:HG1BfNoe0
>>7
メタバースでセックスできないし抱きつけないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:26:26.208ID:HG1BfNoe0
>>9
それはそう思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:35.265ID:Lvvrkr2B0
冗談に決まってるじゃん

冗談に決まってるよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:27:38.790ID:bUARWvY90
>>1のはどっちかって言うと理屈の中でも
屁理屈のジャンルな気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:55.442ID:gEBFXkDVd
別に女優とセックスできないけどしたいなんて人たくさんいるだろ
それと同じでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:59.114ID:3R7hYz+l0
目隠しプレイ必須
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:07.584ID:HG1BfNoe0
>>13
何が冗談?
>>14
屁理屈ではないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:41.186ID:HG1BfNoe0
>>15
それはそう思うが外側とセックスしたいです!って言いながら中身がセックスしたらキレるのが意味わからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:29:50.122ID:2P2t4ArN0
5000兆円欲しいくらいの軽口にマジになるやつ多いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:30:16.818ID:HG1BfNoe0
>>16
目隠しプレイしてもそれ外側とセックスしてるんじゃなくて人間じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:31:46.410ID:HG1BfNoe0
>>21
でも結局オナホだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:32:27.012ID:bUARWvY90
フィクションの範疇に二次元があるだけかな
次元関係ないんよたぶん。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:32:35.160ID:LGR0AJey0
大半は普通以下の欠けた人間がVをやっていて
そういう人間なら自分が相手にしてもらえるかもって心理かもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:32:35.155ID:sO1vWmh70
絵とセックスしたいなんて普通だろ
お前らエロ同人とか見ないんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:58.509ID:HG1BfNoe0
>>24
無理だろ
>>25
それは普通 Vの中身とセックスしたいです!ならまだわかるが外側とセックスしたいって言ってるのに中身がセックスしたらキレるのがわからん 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:35:09.973ID:gEBFXkDVd
>>18
それはまた別の話だが
逆に考えると中身と付き合っててセックスしてるとするとガワに大量のファン付いてたら優越感覚えるだろうし
それにイラつくってのもわからんでもないけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:36:18.388ID:QBElRiixp
いやVtuberとはセックスしたいだろ
したくないとか意味がわからんわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:37:54.694ID:bUARWvY90
>>26
だって絵は喋らないもん。
でもアニメ好きでしょ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:38:22.859ID:cEBDcnjHa
長門有希はオレの嫁は許されるのに?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:38:43.975ID:HG1BfNoe0
>>29
その自由意志の部分を女に任せてる時点で貞操観念終わってね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:38:52.726ID:HG1BfNoe0
>>30
それはOK
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:01.059ID:cEBDcnjHa
>>32
なんで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:11.766ID:HG1BfNoe0
>>28
外側とセックスしたがってるのに中身がセックスするとキレるのが意味わからん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:21.865ID:HG1BfNoe0
>>33
アニメキャラだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:40.984ID:2Ri1nLCed
絵とセックスしたいだろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:44.135ID:cEBDcnjHa
>>35
アニメキャラも絵じゃん🤣
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:12.356ID:HG1BfNoe0
中身とセックスしたいならVの中身とセックスしたいです!って言えば解決 V(外側)とセックスしたいです!って言いながら中身がどうたらいってるのが理解できん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:55.288ID:bX2G2GRRa
>>10
なにいってんの
五感が同じならそれは同等の経験を得るのと同じなんだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:56.844ID:HG1BfNoe0
>>37
アニメキャラとセックスしたいです!って言いながら中身とセックスしたがってたらVと同じだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:01.733ID:bUARWvY90
>>31
意味わかんねー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:23.634ID:HG1BfNoe0
>>39
匂いも感触も無いけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:39.292ID:LGR0AJey0
プロ意識いうけど
中身はそこらのねーちゃんやオバはんだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:41:49.436ID:OIAi+F5U0
はやく動く1/1フィギュアにならんかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:42:38.757ID:jSLkpFv80
バーチャルセックスだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:42:56.199ID:HG1BfNoe0
>>36
そりゃしたいだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:06.236ID:bX2G2GRRa
>>42
馬鹿かよ
誰が今の話してんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:09.001ID:HG1BfNoe0
>>45
結局オナホじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:28.169ID:sMSdB9Jb0
中の人にお面つけてもらえば?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:51.374ID:bUARWvY90
つーか何でセックスに拘るんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:56.857ID:HG1BfNoe0
>>47
未来の話したらキリが無いだろ… それは何年後に実現すんの?アニメキャラとのセックスは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:44:16.059ID:HG1BfNoe0
>>49
それは中の人にお面をつけた中の人であってVではない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:44:43.196ID:HG1BfNoe0
>>50
アニメキャラとセックスしたいから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:15.756ID:VJdZdc6E0
セックスしたいとは言ってなくない?
彼らは処女性は大事にするが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:43.538ID:HG1BfNoe0
>>54
いや言ってるだろ 浅いよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:19.251ID:bUARWvY90
>>53
Vtuberを見る時の認知をあんま冷静に考えた事無いんだよな。
中身がセックスしてたら怒る…?
逆にセックスしてても怒られない業界が分かんねーけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:16.537ID:HG1BfNoe0
>>56
また浅いな 今現在進行系でゲームしてキレられたVいるだろ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:45.207ID:bUARWvY90
芸能界だって不倫だの何だので炎上してるじゃん
別にVに限ってねー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:20.032ID:idIeaqdq0
狂四郎2030見てこいあれがこの豚共が求める完成系だ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:53:35.082ID:vLNdsrCv0
脳内でいけるやろお前らにはまだ早い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:08.141ID:ruVwxRYI0
同人絵師さまに頼む
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:39.772ID:HG1BfNoe0
>>59
読んだ バーチャSEXだろ? あれでいいよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:57.330ID:HG1BfNoe0
>>61
それは同人絵師が書いた同人絵であって本家の絵じゃない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:06.879ID:HG1BfNoe0
>>60
精神疾患じゃね?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:08.831ID:jSLkpFv80
>>48
なに言ってんだ?
そもそもVtuberがバーチャルだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:14.246ID:HG1BfNoe0
>>58
正解
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:58.499ID:HG1BfNoe0
>>65
でも膣はついてるよ それをオナホで代用は不可 公式でだしでるやつならまた議論が必要以
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:41.073ID:8mchxePC0
自分も絵になればいいんじゃね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:59.974ID:HG1BfNoe0
>>68
現実的に不可
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:29.523ID:VI8oqJNi0
そんなのいるんだ
一時期好きだったvtuberの中身が30代半ばでついでに顔も知ってしまってそれ以来反応しなくなったわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:39:57.249ID:/p5WZqa30
ラブドール はい論破
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:35.485ID:HG1BfNoe0
>>71
アニメキャラみたいに喋らないし動かないけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:49:56.924ID:/p5WZqa30
>>72
実質セックスだしセーフ
声はどっかからHボイスを引っ張ればよろし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:54:01.940ID:HG1BfNoe0
>>73
でも動かないじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:54:13.521ID:HG1BfNoe0
会話もできない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:54:20.029ID:HG1BfNoe0
ベロチューもできん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:28.942ID:/p5WZqa30
>>74
現実にも動かないマグロってのがありまして……
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:30.179ID:92Fch5wo0
したいだけで実際に出来るかは関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況